Veículo parado há dias para conserto de roda com peças indisponíveis e sem previsão de entrega

Estância Velha - RS

07/05/2026 às 10:57

Veiculo deixado na concessionária para conserto de roda que pegou fogo, peças indisponíveis na oficina deles nao tem nenhum tipo de previsão para chegar. A fábrica nao da previsão de envio das peças. O prazo era de 4 dias e ate o momento sem previsão.
Um veiculo que é usado para trabalho sem previsão de volta às atividades

27/05/2026 às 10:34

Prezada Sra. Gabrielle

A IVECO agradece seu contato e estamos trabalhando constantemente para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para atender as necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos por relatar sua experiência conosco, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos atendimentos.

Logo que recebemos a sua manifestação, não medimos esforços e entramos em contato com a senhora e com a concessionaria para compreender melhor o ocorrido e prestar todo suporte necessário.

De acordo com as informações prestadas pela autorizada IVECO, foram realizadas todas as tratativas necessárias para conclusão do atendimento, incluindo os reparos e a substituição das peças.

Em contato com a senhora fomos informados de que o veículo foi devidamente liberado e ja se encontra em operação.
Verificamos em nosso sistema que a garantia contratual do seu veículo segue até o dia 29/09/2026. Informamos que não são cobertos pela garantia os componentes que sofrem desgaste natural em decorrência do uso, vazamentos, regulagens previstas, danos causados por agentes externos ou ocasionados por uso do veículo de forma não recomendada.

Reforçamos que situações como a relatada são acompanhadas com atenção, buscando sempre minimizar impactos na operação dos nossos clientes.

Lamentamos muito pelo tempo necessário para diagnostico e reparo do seu veículo.

A IVECO permanece à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar conte conosco através dos nossos canais de atendimento: Por telefone 0800 702 3443, WhatsApp (31) 2107 - 2355 ou pelo nosso site: https://www.iveco.com/brasil/Conheca-a-IVECO/Entre-em-contato
Contato IVECO | Iveco
Entre em contato com a IVECO

Centro de Atenção ao Cliente Iveco
0800 702 3443 ou WhatsApp (31) 2107-2355