Empresa presta péssimo atendimento SAC

Viamão - RS
05/08/2022 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesSolicitei informações a empresa através do SAC, não deram a mínima, demora em responder e o atendente MARCOS VINÍCIUS despreparado para a função, não sanou as minhas dúvidas além de encerrar o diálogo grosseiramente. A dita empresa me vendeu uma peça danificada e sem procedência, pois não me informaram o fabricante e que estou a tempo sem freios e me dando outros prejuízos. Na NF não descriminaram o produto corretamente.
08/08/2022 às 10:14
Sr. Renato Ramos, conforme lhe informado pelo nosso vendedor a garantia já venceu pois já se passaram quase 8 meses da compra o qual é informado no campo dados adicionais da Nota Fiscal que a garantia e de 90 dias.
Nossos produtos todos tem procedência e não negamos dar a garantia, deste que enviado no tempo legal, onde passamos ao fabricante para análise do problema.
Lamentamos o mal entendido e colocamos a disposição para eventuais dúvidas junto a nossa Gerencia de Vendas.
08/08/2022 às 21:17
Não pedi garantia de nada, apenas queria saber quem era o fabricante e fui além da demora fui mal atendido, inclusive no diálogo não estava pedindo garantia pois na NF emitida a descrição não tem dados da peça, modelo e nem para que veículo seria este cilindro mestre.
13/08/2022 às 10:12
Empresa que não se importa com seus clientes, principalmente o pós vendas, pessoas despreparadas para ter um bom relacionamento com seus clientes. Está muito longe de ser uma empresa digna de confiança.

12/04/2024 às 17:05
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Estamos cientes da sua experiência negativa e entendemos a importância de ter resolvido esse problema de forma rápida e eficaz.
Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas e por qualquer inconveniente causado. Nossa equipe está empenhada para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Valorizamos muito a sua opinião e agradecemos por nos fornecer feedback sobre a sua experiência. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e serviços, para que possamos oferecer a todos os nossos clientes uma experiência excepcional.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver essa questão de forma satisfatória para você.