23/01/2021 às 14:03

Comprei um filtro da marca. Wega nesse revendedor com 20 dias de uso o filtro estouro danificando a válvula apu do meu caminhão tive um prejuízo de ******* reais na estrada para compra uma peça nova. Voltei lá com o diagnóstico do mecânico que foi o filtro que estrago a válvula. Isso em setembro até hoje só recebo deles que a empresa que produz o filtro não volto de férias. Sem conta o amortecedor da cabine dianteiro que com 4 dias de uso quebrou e a ivecompany também se alsento de culpa fez eu compra outro amortecedor no valor de ******* reais e mesmo também não obtive resposta da garantia.

12/04/2024 às 17:42

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou em sua interação conosco. Lamentamos profundamente por qualquer falha em nosso serviço que tenha causado frustração ou desconforto.
alorizamos muito a sua opinião e agradecemos por nos fornecer feedback sobre sua experiência. Estamos dedicados a melhorar nossos processos e serviços para garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver essa questão e restaurar sua confiança em nossa empresa. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Aline Gabriela