Envio de email propaganda.

São José do Rio Preto - SP
07/11/2014 às 04:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria que o site "https://*******; parasse de enviar emals com propaganda.
08/11/2014 às 22:19
Primeiramente gostaríamos de agradecer a participação do cliente, pois é com base nele que aprimoramos nossos serviços, visando atendê-lo cada vez melhor para superarmos a cada compra as suas expectativas.
Informamos que mandamos emails de marketing somente aos clientes cadastrados, contendo as nossas ofertas promoções e novidades , somos contra spam e dentro do e-mail no cabecario poderá encontrar um link como a seguir " Não deseja mais receber e-mails? Descadastre-se" basta clikar nele para não receber mais emails , mais uma vez no rodapé , tem um link em azul como a seguir " Caso não queira mais receber nossos emails clike aqui " basta clikar para não receber mais nossos emails.
A partir de agora não devera mais receber emails de marketing do https://******* o seu e-mail foi eliminado de nossa lista.
Agradecemos a participação do cliente e esperamos vê-lo em breve novamente.
Equipe https://*******
11/11/2014 às 00:20
Obrigado, mas irei aguardar alguns dias para certificar que os e-mails cessaram; após avaliarei.
29/11/2014 às 06:15
Os emails cessaram. Obrigado.