ATENDIMENTO PESSIMO Operador de Telemarketing

14/07/2023 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha insatisfação com o atendimento do Jean vendedor ou operador do telemarketing, péssimo, não consegue dar a solução com respeito a venda e suporte ao cliente.
Fica aqui minha observação em questão esse colaborador,
Iveparts
17/07/2023 às 15:54
Boa tarde!
Prezado Sr. Daniel Moraes,
Demoramos em responder, pois estávamos localizando a compra em seu nome, porém identificamos que foi realizado em nome de Pessoa Jurídica (Mineirinho Rep Auto Com Varej Peças) NF *******.
Verificado internamente o ocorrido, lamentamos e informamos que na data de 14/07/******* ocorreu situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no seu atendimento, porém os envolvidos já foram sinalizados e reorientados.
Pedimos desculpas e estamos a sua inteira disposição.
Equipe Iveparts.
25/07/2023 às 15:04
Se eu fosse aguardar todo esse tempo para resolver o meu problema tão simples naquele momento, enfim não generalizo acredito que a empresa Iveparts tem excelentes profissionais tenho certeza.
1- Vocês nenhum momento entrou em contato comigo por telefone ou email que esta aqui no site disponível.
2- A Reclamação não envolve Terceiros, isso é grave tomem cuidado, este caso é particular.
Sem mais.
27/07/2023 às 15:54
Cabe rever melhorias referente ao atendimento e entender o real motivo dos assusntos.