Bomba alimentadora da Iveco daily *******

26/04/2022 às 20:04

No dia 01/04/******* comprei uma bomba de alimentação da Iveco ******* na iverparts levei pra casa e montei no veículo na hora apresentou problema liguei lá para reclamar rolou pra levar que a peça tinha garantia aí levei assim que deu eles fizeram os procedimentos e a peça foi para análise da isapa a importadora da mesma demorou uma semana veio o laudo improcedente aí me chamaram lá pra me devolver a peça e o laudo só que eu e o meu mecânico sabe que a peça está ruim eles falaram pra mim correr atrás dos meus direitos e ainda falou que a empresa deles e rica e tem muitos advogados resumindo fiquei com a peça com problema não deram outra boa nem crédito nem meu dinheiro de volta por conta desta peça tive vários problemas no meu motor bomba bicos turbina cabeçote etc a peça está com o diaflaguima ruim vazando óleo diesel para dentro do motor fiz várias tentativas de acordo com eles mais nada acabei ficando no prejuízo

27/04/2022 às 16:59

Boa tarde!

Prezado,

Em resposta a reclamação apresentada informamos:

Compra realizada de 01 bomba alimentadora em 01/04/******* mediante NF *******.*******.

Em 06/04/******* o Sr. Rogerio entrou em contato via mensagem informando o defeito da peça, de imediato informado que devido a parceria com o fornecedor ISAPA, poderíamos de imediato realizar a troca da peça, porém cliente não aceitou a troca, oferecemos o ressarcimento do valor, não aceito também.

Tendo em vista que as opções oferecidas anteriormente não foram aceitas, realizamos a ponte entre o Sr. Rogerio e o fornecedor ISAPA, após sem acordo entre as partes, a peça foi encaminhado para perícia técnica para analisar se Bomba alimentadora estava com defeito de fabricação.

Em 14/04/******* foi emitido laudo técnico ( CREA: 0646612), a qual informou que a peça não foi apresentada defeito de fabricação, sendo descaracterizado a garantia do produto.

Em 25/04/******* Sr. Rogério esteve na Iveparts, onde foi entregue a peça e laudo técnico informando a improcedência da garantia, Sr. Rogério não aceitou a conclusão da análise do perito, ressaltamos na data que todos os procedimentos foram realizados dentro que rege o Código de Defesa do Consumidor.

Esclarecemos que a Iveparts é uma empresa idônea, atende todos os critérios exigidos na Legislação Brasileira e preza pelo bom atendimento junto ao cliente.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente Equipe Iveparts

27/04/2022 às 19:03

Até então não estou sabendo de nenhum acordo de vcs eu tentei conversar mais nada esse laudo não é o correto essa peça só o fabricante pode fazer laudo não uma pessoa de vcs mesmo como vou saber se está correto eu não estava lá pra ver vcs ficaram com meu dinheiro e eu com a peça danificada acho que era até usada e o prejuízo no meu motor

25/04/2023 às 13:55

Estou aguardando até hoje vcs resolverem meu problema não tive dinheiro de volta peça nova muito menos suporte então ainda estou no prazo de entrar com uma ação ai vcs vê oque prefere