Orçamento aprovado com valor alterado na loja - Desrespeito ao cliente

24/02/2026 às 11:59

fiz um orçamento com o vendedor Fernando o mesmo me passou um orçamento fiz a aprovaçao do orçamento, chegando na loja fui informado por outro vendedor um valor totalmente diferente muito superior ao que foi me enviado, dizendo que nao sabem oque tinha acontecido que ninguem sabia o ocorrido e nao poderia fazer nada, me desloquei da zona leste mais de 40 min para chegar ate a loja e passar por isso, uma verdadeira falta de respeito pelo cliente.

24/02/2026 às 18:56

Prezado Sr. Marcio Hernandes Daniel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

De fato, houve uma inconsistência na informação de preço apresentada inicialmente em seu orçamento, o que gerou a divergência no momento do atendimento presencial. Compreendemos plenamente o seu descontentamento, especialmente considerando o deslocamento de mais de 40 minutos até nossa loja.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos a verificação interna no sistema, identificamos o ocorrido na exibição de valores e já efetuamos a correção para que situações como essa não voltem a acontecer.

Conforme conversamos por telefone, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Prezamos pela transparência, respeito e confiança em cada atendimento, e seu apontamento foi fundamental para aprimorarmos nosso processo.

Equipe Iveparts.

25/02/2026 às 08:38

Talita entrou em contato comigo no dia de ontem e colocou oque havia ocorrido que foi um erro no sistema, tudo resolvido.