Produto Incompleto - Peças Faltando - IVEPARTS

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 19:13
ID: 252074789
Produtos comprados nessa empresa IVEPARTS vendidas como genuína veio incompleto, faltando presilhas de fixação entrei em contato com a mesma e nada foi resolvido
24/06/2026 às 13:09
Sr. Egberto Gomes, Boa tarde!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, principalmente em relação ao atendimento recebido após o seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que as travas adquiridas são fabricadas pela marca BL, não se tratando de peças genuínas, conforme informado no orçamento realizado no momento da venda.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato com o fabricante para verificar a situação relatada. Segundo a BL, as presilhas mencionadas não fazem parte do conjunto original da peça.
Entendemos, porém, a sua insatisfação em relação à dificuldade encontrada na busca por uma solução.
Reconhecemos que o atendimento inicial não correspondeu à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Buscando solucionar a situação da melhor forma, realizamos novo contato e acordamos o envio das presilhas de fixação para auxiliá-lo na montagem das travas adquiridas.
A Iveparts atua como distribuidora dos produtos e, sempre que necessário, faz a intermediação junto aos fabricantes para buscar a melhor solução para seus clientes.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos permite aprimorar nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Iveparts
24/06/2026 às 13:48
Só tenho a agradecer pela atenção ,***** e *****, muito obrigado mesmo ,vcs foram top,até a próxima compra , obrigado