Cuidado!!!!!! Minha experiência com a IVI

Salvador - BA
05/11/2023 às 04:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma fertilização em Julho. Desde o início começaram errado. Vou fazer um resumo para quem tiver pensando em fazer nessa clínica. Eu sou Multialergica, e deixei bem claro isso tanto na triagem quanto na consulta. Mesmo entregando minha lista enorme de alergias o Dr F. Passou 2 medicações que sou alérgica, meu esposo na mesma hora alertou. A assistente dele riscou o nome dos remédios e pediu pra ignorar. Nos entregou a receita que em baixo havia orientações do pós procedimento. Ela ficou de me informar pelo WhatsApp outro remédio. Mais uma vez o médico falhou e passou mais 2 opções que sou ALÉRGICA! Esperei dois dias e nada. Perguntei se eu poderia tomar tramal pois é o único que não sou alérgica e ele disse que não, que iria pesquisar outro que subistiuisse. E nunca obtive esse retorno! Meu psicológico foi por água a baixo! Eu havia informado que tenho ansiedade (que não é uma doença boba) forte. Nem assim me deram suporte. Quando enviei o resultado do exame para ele a resposta foi: Tainã, infelizmente deu negativo, marque outra consulta. Entrei em contato com a assistente e passei essa informação para ela que com muita má vontade não quis me informar se haveria custo para fazer a consulta, eu pedi pra ela tentar saber essa informação mas ela apenas me passou o número da recepção. (Sendo que depois a Dra Genevieve disse que todos sabem que essa consulta não tem custo. Que iria conversar com a https://******* de falar umas coisas demonstrando minha insatisfação e decepção ela Resolvi expor aqui no RA. Uma enfermeira entrou em contato comigo muito amigavelmente e por um bom tempo conversamos. Ela viu o quanto eu estava abalada. Chorei a ligação inteira. Ela prometeu tentar solucionar o problema. Me convenceu a não desistir do sonho de ser mãe. Dias depois um Sr me ligou, também amigável, para agendar uma consulta. Por morar em Camaçari não tenho disponibilidade para ir sempre a Salvador. Aproveitamos q eu iria c meu esposo para uma consulta lá próximo pra marcar a consulta c a Dra Genevieve. A primeira vez que conversamos ela me interrompia o tempo todo. Quando questionei do Dr ela disse q se eu estava insatisfeita eu deveria ter pedido para trocar de médico. Mas a questão era que uma amiga havia feito com ele e conseguiu. Então fui na intenção de fazer com ele. Notei que ela se incomodou por eu pedir por favor pra ela não me interromper pois eu tive C0v!de e fiquei com falha na memória. Até aí ok. Mas sempre que eu perguntava se haveria custos ela apenas dizia, sou sócia da clínica, fique tranquila. Mas isso não é resposta. Quando o Sr Gerson me ligou para agendar eu falei com ele que eu só iria se eu soubesse se haveria custo. Ele prontamente me informou como ficaria. Uma coisa simples que ela poderia ter me dito. Decidir ir. Chegando lá a assistente da Dra falou que saindo o casal eu e meu esposo seríamos os próximos. Mas não foi isso que aconteceu. Meu esposo estava doente (ele havia tentado su!ç!d!0!!!!!!! Ele não estava bem e eu também não . A assistente sumiu e passaram 2 casais. O primeiro já me incomodou. Pois ela deveria ser sincera e informar que não teria horário para me atender. Que eu já ficaria preparada. Iria dar uma volta.. https://******* chamaram o segundo casal comecei a tremer muito e sentir falta de ar. A assistente apareceu e nos levou a uma sala para aguardar. Dava pra ouvir toda a consulta. E era nítido que não iria terminar tão cedo. Procurei alguém para avisar que eu iria embora pois eu e meu esposo estávamos tendo crise. Não achei ninguém. Enviei mensagem e a assistente não respondeu. Dei dois toques na porta para ver se Eliane atenderia na porta para avisar q não iria esperar mais mas me ignoraram! Tentei abrir a maçaneta e fez um pouquinho de barulho. A Dra sócia saiu desesperada da sala falando grosso comigo, achando que era minha mãe. Trancou a sala que estávamos pq eu disse q eu só queria ir embora e ela dizia que eu iria escutar o que ela tinha pra falar. Disse que eu deveria agradecer por ela poder me atender aquele dia como extra. Que foi horrível minha atitude de incomodar ela na sala dela e que eu deveria agir como uma pessoa civilizada!!! Na primeira consulta me elogiou dizendo que eu era uma pessoa esclarecida. Na segunda por falha deles eu deixei de ser civilizada. Só abriu a porta quando meu esposo ficou agitado e levantou querendo sair. Total falta de respeito. Me deu pânico ver ela segundo a porta e me dizendo aquele monte de coisas. Saí da clínica chorando e quando cheguei no estacionamento vieram as duas pessoas que haviam conversado comigo amigavelmente tentando entender o que aconteceu. Eu expliquei. Inclusive eles falaram que não entendeu pois eu havia sido super tranquila com eles. Eu respondi que por aí eles conseguiam identificar o erro. Quem tem ansiedade sabe como é. Ela deveria compreender pq saber tenho certeza que sabe pois como ela mesma faz questão de dizer o currículo dela. O pessoal ficou de entrar em contato comigo para uma nova conversa. Vi ligação perdida no meu celular. Mas não consegui retornar pois estava numa crise. Eu vi meu marido praticamente m0rt0. Até hoje estou traumatizada. Mostrei pro pessoal o pescoço dele cortado e eles mesmo viram meu esposo tendo crise. Deram água. Ajudaram a acalmar. Eu estava com o remédio dele na bolsa a enfermeira pediu pra dar logo pois ele não estava bem e eu também não estava e ainda ia dirigir passando mal para Camaçari. Depois desse dia que me ligaram não entraram mais em contato. Espero que quem tiver pensando em fazer avalie bem. A minha amiga que indicou tbm teve problema com a clínica. Mas como ela não tem problema emocional ela conseguiu esquecer o que passou e insistiu no tratamento até engravidar.
24/01/2024 às 23:50
Cheguei a achar que voltaria aqui para alaviar todas as reclamaçoes como resolvidas. Infelizmente o problema só piorou,sem nenhum interesse em resolver o Sr que no início foi bondoso,deixou claro q NÃO VÃO SOLICIONAR NADA. Mesmo c erros internos graves.