Falta de atenção com o paciente que poderia causar até algo muito grave.

Salvador - BA
26/09/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência não foi nada boa. Passei pela triagem com a enfermeira, informei duas vezes sobre meu quadro alérgico. Ela deu uma olhada rápida na lista e anotou apenas uns 3 medicamentos. Chegando na consulta o médico com outra médica e a assistente me atenderam. Novamente informei sobre meu quadro alérgico e minha ansiedade. Fomos fazer a ultra e ele me bombardeando de perguntas que eu realmente não sabia responder sobre a cirurgia feita em *******. Mas informei que poderia pedir um relatório pro meu ginecologista. Ele disse que não precisava mas ouvi falando algo que depois da errado e não sabe o pq. A vontade foi de desistir ali mesmo. Mas o sonho era maior! Fiz todos os exames e tomei todas as medicações e injeções. No dia do procedimento ele passou justamente dois dos medicamentos que estavam na lista! Meu esposo questionou com a assistente já que eu estava de respondi ainda. Ela pediu que ignorasse que iria pedir pro Dr passar outras duas opções. Eu mandei mensagem informando que estava com dores. Ele pediu que eu tomasse outros dois! Pasmem!! Os mesmos estavam na minha lista de alergias!!! Eu perguntei se ele não tinha anotado ou prestado atenção no que falei durante a consulta. Apenas pediram desculpas e ficaram de passar outro (que óbvio que eu não teria coragem de tomar). Zero confiança!
Não tive nenhum suporte no pós!!! Eu mandava mensagem e eles respondiam quando queriam! Passei por momentos de muitos estresses e acabei não conseguindo realizar meu sonho!
Como o próprio médico disse
Não entendi o pq, vocês tinham tudo pra da certo! Enfim não indico! Acredito que o mínimo que a clínica poderia fazer é ressarcir o que foi gasto! Que não é nenhum valor baixo!
24/01/2024 às 23:55
O Sr responsavel me disse que eu n poderia fazer o procedimento agora pq ansiedade (sendo tratada há uns meses), mas quando fui a 1 vez podia fazer com ansiedade n é?! como o medico disse: n tem problema nenhum!