Falta de respeito com paciente.

Salvador - BA
28/10/2023 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma fertilização, o médico receitou 4 tipos de remédios que sou alérgica, eu já havia dado uma lista com os nomes dos remédios que sou alérgica. Todos os 4 estavam na lista. Não tive suporte nenhum no pós. Tenho ansiedade como já havia dito na consulta e nem assim tive atenção. Eu informada que estava sentindo dores e depois de dias respondiam passando novamente medicação que sou alérgica. Quando enviei o exame pro Dr ele pediu para marcar uma consulta novamente. Falei com a assistente e ela disse que não era que marcava. Eu entendi e perguntei apenas se ela poderia apenas me informar se seria cobrada a consulta e ela disse que não sabia. Perguntei se poderia se informar . Ela não quis. Falei que o mínimo seria ela saber essa informação. Quando relatei aqui o ocorrido recebi uma ligação de uma enfermeira muito atenciosa e amável que conversou comigo que iria fazer de tudo para resolver meu problema. Depois recebi uma ligação de um sr igualmente atencioso e educado. Ele me convidou a ir na clínica com meu esposo para conversar com uma das donas (como ela mesma fazia questão de frisar), a primeira consulta não falava nada com nada. Em várias situações me interrrompia, pedi pra ela me permitir falar pois depois que tive COVID fiquei c problema de concentração e ia acabar perdendo a linha de raciocínio. Eu perguntei por diversas vezes se haveria custo, e ela apenas dizia que era uma das donas. Eu não tenho como fazer um acordo às cegas. O que eu queria saber era sobre valores, e não se ela era dona..Informei isso ao sr que havia me ligado e ele se comprometeu a fazer. Na ligação ele me disse que deixaria o horário de 15:00 agendado pra mim. Quando cheguei a assistente da Dra/sócia disse saindo o casal que estava na sala eu seria a próxima. Não aconteceu isso. Entraram 2 casais, o primeiro entrou eu fiquei chateada mas não falei nada. Mas quando o segundo entrou me incomodou muito! A assistente dela nos chamou, enquanto a Dra já estava atendendo o segundo casal. Nos colocaram numa sala super fria. Comecei a ter crise de ansiedade e pânico e enviei mensagem para a assistente informando que iria embora. Que não era certo o que eles estavam fazendo. Se me dissessem que eu não teria horário Td bem! Mas eu tinha horário marcado e ainda fui informada q seria a próxima. E não foi nada como prometido. Tentei abrir a porta pra informar que estava indo embora. Nisso a sócia a empresa saiu super nervosa dizendo que tentei arrombar a porta dela. Eu falei que não queria mais ficar lá pois eles não estavam cumprindo com o combinado. Ela sinple trancou a porta e me impediu de sair dizendo que eu não era civilizada!!! Civilizada foi ela que sabendo que tenho crises de ansiedade fez eu e meu esposo passar por isso. Um constrangimento. Ela falava muitas coisas dizendo que não tinha o direito de tentar abrir a porta dela. Que eu não era civilizada. Eu pedia pra ela abrir a porta e ela não abria. Dizia q eu ainda não tinha escutado Td. Quando meu esposo levantou dizendo que era pra abrir pois iríamos embora ela abriu. Sai de lá passando muito mal! Chorando e tremendo horrores. As pessoas que entraram em contato comigo por telefone ficaram sabendo do ocorrido e foram até o estacionamento conversar comigo. Ficaram sem entender pq aconteceu aquilo. Eu estava/ estou super decepcionada com a clínica e com a Dra. Eu questionei que se eu fui educada/civilizada com eles e não com a Dona.. por aí eles poderiam entender quem estava querendo criar problemas. Como eu havia dito.. destruíram meu emocional. Minha esperança e sonho de ser mãe. Frustrante isso. Houve uma sequência de erros. Não indico essa clínica. Seria mais justo me informar que eu não teria horário para ser atendida. Mas gosto que cumpram com a palavra.. e não foi o que aconteceu. Ela me disse que deveria agradecer por ela me atender. Que fui como extra. Mas na ligação o Sr informou que iria deixar agendado. Além disso a assistente me dizer que seria a próxima e depois passar 2 casais na minha frente. Total falta de respeito!!!!
24/01/2024 às 23:52
A minha amiga que tbetou intermediar a situação para ser resolvida foi chamada de INSISTENTE pelo responsavel da clínica. Deixei claro q n confio no medico e nao gostaram.