Solicitação de ressarcimento de R$ 1.100,00 devido a demora e cancelamento de saques.

Severínia - SP
13/09/2026 às 22:27
Estou registrando esta reclamação para solicitar esclarecimentos e, principalmente, o ressarcimento de R$ 1.100,00, diante de toda a situação ocorrida com meus saques e com a minha conta.
Eu possuía valores disponíveis na conta e realizei diversas solicitações de saque. O problema é que os saques demoravam muitas horas para serem concluídos e o dinheiro não caía. Diante dessa demora, em algumas situações acabei cancelando as solicitações de saque e utilizando novamente o saldo, pois não conseguia receber o dinheiro.
Depois de algumas dessas situações, continuei utilizando a conta e, em determinado momento, consegui chegar ao valor de aproximadamente R$ 1.100,00. Justamente para tentar preservar esse dinheiro e evitar perdê-lo novamente, solicitei um novo saque desse valor.
Porém, novamente o saque demorou e o dinheiro não era disponibilizado. Após ficar aguardando e diante de toda essa situação, durante um episódio de compulsão acabei cancelando o saque de R$ 1.100,00 e continuei utilizando o saldo, até perder o valor.
Quero deixar claro que não estou alegando que a empresa tenha causado diretamente a minha compulsão. O que estou questionando é todo o contexto envolvendo a demora dos saques, os valores que permaneciam pendentes e a impossibilidade de conseguir retirar o dinheiro quando eu solicitava.
Posteriormente, no dia 12 de setembro, recebi um e-mail informando que minha conta havia sido encerrada por causa de estornos.
Essa informação me causou ainda mais preocupação, pois os cancelamentos das solicitações de saque ocorreram dentro do contexto que expliquei acima: eu tentava sacar, aguardava durante horas sem receber o dinheiro e, diante da demora, acabava cancelando a solicitação e realizando novas tentativas posteriormente.
Depois de receber o e-mail, entrei em contato com o atendimento pelo chat para entender o ocorrido. O atendente informou que o e-mail sobre o encerramento da conta havia sido enviado por erro e que eu deveria desconsiderá-lo, pois minha conta estaria normal.
Considero extremamente contraditório receber uma comunicação oficial informando o encerramento da conta e, posteriormente, ser informado pelo próprio atendimento de que aquela comunicação teria sido um erro.
Além disso, atualmente não consigo acessar normalmente minha conta e, consequentemente, não consigo consultar o histórico completo das solicitações de saque, cancelamentos e demais movimentações. Por isso, solicito que a própria empresa verifique seus registros internos e apresente o histórico dessas operações.
Diante de todo o ocorrido, solicito:
1. O ressarcimento do valor de R$ 1.100,00, que estava destinado a saque e que acabou sendo perdido após a demora na conclusão da solicitação de retirada;
2. Uma explicação clara sobre o motivo pelo qual meus saques demoravam tantas horas para serem processados;
3. A explicação sobre por que os cancelamentos das solicitações de saque foram classificados como estornos;
4. A confirmação definitiva sobre a situação da minha conta e se ela foi realmente encerrada ou se o e-mail enviado em 12 de setembro foi, de fato, um erro;
5. O fornecimento do histórico das minhas solicitações de saque, respectivos cancelamentos e movimentações relacionadas;
6. Uma análise individualizada de toda a sequência dos acontecimentos, considerando que eu estava tentando retirar o dinheiro e que as solicitações não eram concluídas dentro de um prazo razoável.
Reforço que não tenho mais acesso ao histórico completo justamente porque minha conta foi desativada/restringida, portanto solicito que a empresa utilize seus próprios registros para verificar os fatos.
Espero uma resposta objetiva e uma solução para o problema, especialmente em relação ao pedido de ressarcimento dos R$ 1.100,00.