Contagem - MG

23/01/2023 às 16:55

Em setembro de ******* estava de férias em Foz do Iguaçu e fomos abordados por um representante da Leaves para que assistisse a uma apresentação da empresa e em seguida ganharíamos alguns ingressos para passeios na cidade. Fomos, assistimos e acabou que compramos. Na hora da venda o supervisor ficou forçando a compra, não nos deixou ler o contrato afirmando que todas as informações eram as mesmas que ele já havia nos falado. Dentre elas era a que o contrato poderia ser cancelado a qualquer momento e que iriamos receber 50% do valor já pago de volta. Informou que assim que concluísse o pagamento da 3 parcela já poderíamos fazer a troca das 2 semanas na RCI. Inclusive ficou nos mostrando fotos de viagens, que segundo ele havia feito pela RCI, com tudo incluso. Ficou nos apressando para assinarmos o contrato rapidamente. Agora, depois de alguns meses. Descobrimos que se trata de uma enganação. Ao tentar o cancelamento junto a empresa, fomos surpreendidos com a cobrança de uma multa assustadora. Fazem uma apresentação [Editado pelo Reclame Aqui] e duvidosa para enganar o consumidor.

25/01/2024 às 15:12

Prezado Deivid, muito obrigado por o seu contato, podemos verificar as opções do seu contrato para resolvermos a sua inconformidade o mais rápido e da melhor forma possível.
Porém confirma no seu contrato o numero e nome da empresa, pois não corresponde a Leaves Club

14/02/2024 às 14:10

Morosidade na resolução, não cumpriram o combinado, etc.