Atraso na entrega do iPhone 16 e falta de informações da Ivision Place

Boa Esperança - ES
26/09/2025 às 19:35
Efetuei a compra de um iPhone 16 no dia 3 de Agosto, na qual me deram um prazo de 15 a 25 dias úteis na qual é informado no site ! O suporte sempre responde, porém eles só inventam desculpas falando que o telefone será enviado na semana em que foi enviado a msg, cuja mensagem é questionando a demora.. perdi as contas de quantas vezes já mandei mensagem questionando e não recebo nem uma explicação por parte da Ivision Place! Só queria que entregassem o produto, ou devolvesse meu dinheiro! Já que respondem apenas quando convém a eles, aguardo soluções.
26/09/2025
16/11/2025 às 18:16
Olá, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu iPhone 16 e pela sensação de falta de clareza nas respostas anteriores. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais considerando que o prazo informado no site (15 a 25 dias úteis) já foi ultrapassado.
A empresa passou por mudanças importantes de gestão e estrutura. Até pouco tempo, nossa operação estava centralizada em Niterói/RJ, e, nesse período, enfrentamos imprevistos logísticos e operacionais que impactaram diretamente no fluxo de importação e despacho dos pedidos. Justamente para corrigir esses problemas, transferimos nossa matriz para Maringá/PR, com o objetivo de tornar o processo de importação mais ágil, organizado e transparente.
Isso, porém, não justifica a falha no cumprimento do prazo nem a falta de uma solução objetiva para o seu caso, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas.
Sobre o seu pedido:
- Reconhecemos que o prazo informado na compra não foi cumprido;
- Você tem todo o direito de exigir a entrega do produto ou a devolução do valor pago;
- Nosso compromisso, nesta nova fase da empresa, é regularizar todos os casos pendentes com total respeito ao consumidor.
Dessa forma, colocamos à sua disposição duas opções:
1 Manter o pedido com prioridade máxima, com envio imediato assim que finalizarmos a confirmação dos dados; ou
2 Realizar a devolução integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Para avançarmos com a solução de forma rápida e segura, pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada:
Nome completo do titular da compra;
CPF;
Número do pedido ou print da confirmação de compra;
Comprovante de pagamento (ou fatura do cartão, se possível);
Telefone de contato;
E a sua escolha: entrega prioritária do produto ou reembolso integral.
Assim que recebermos essas informações, vamos localizar o seu pedido no sistema e concluir o procedimento escolhido, com a devida confirmação por mensagem.
Reforçamos que esta situação não representa o padrão que buscamos consolidar nesta nova fase da IVISION PLACE, com nova gestão e operação ajustada em Maringá/PR. Agradecemos por relatar o ocorrido e nos permitir corrigir essa falha.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Novo responsável pela operação
iVision Place
17/11/2025 às 10:25
A empresa passou por mudanças e se diz empenhada em resolver o problema que a antiga gestão causou!