Atraso na entrega e falta de suporte para MacBook Pro

São Gonçalo - RJ
27/10/2025 às 17:39
Não comprem com essa empresa fiz um pedido de um MacBook Pro de R$12.000 Para um cliente Eles falaram que estava preso na alfândega também falaram que pagariam a taxa Pediu o comprovante E não me enviaram até hoje Já se passaram 60 dias E o produto ainda não chegou E eles não me respondem mais no WhatsApp . Sempre enrolando E passando Informações vagas Então Se você tem valor ao seu dinheiro Não compre com essa Empresa .
16/11/2025 às 18:23
Olá, boa tarde.
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação vivida com o pedido do MacBook Pro no valor de R$ 12.*******,00, especialmente porque se tratava de um aparelho adquirido para um cliente seu. Entendemos que, além do prejuízo financeiro, há um impacto direto na sua imagem profissional, e isso torna o ocorrido ainda mais grave.
De fato, em determinados períodos, alguns pedidos ficaram retidos na alfândega e houve necessidade de pagamento de taxas adicionais de importação. No entanto, reconhecemos que houve falha tanto na transparência das informações quanto no envio do comprovante da taxa e no acompanhamento efetivo do seu caso, o que é totalmente incompatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Importante ressaltar que a empresa passou recentemente por mudanças societárias e administrativas, com alteração de sócios e de gestão. Nossa antiga operação era centralizada em Niterói/RJ, onde enfrentamos uma série de imprevistos logísticos que impactaram o prazo de liberação e entrega de alguns produtos. Justamente para corrigir esses problemas, realizamos a transferência da matriz para Maringá/PR, com nova administração e reestruturação completa do fluxo de importação, atendimento e pós-venda, com o objetivo de evitar que situações como a sua se repitam.
Ainda assim, essas mudanças não justificam o fato de você ter ficado 60 dias sem solução concreta, sem comprovante da taxa prometida e sem respostas adequadas no WhatsApp, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas.
Para o seu caso específico, queremos tratar com prioridade máxima e oferecer uma solução objetiva:
Você poderá optar entre:
1. Manter o pedido com tratamento prioritário, com regularização imediata junto à importação (com envio de todos os comprovantes necessários, caso o produto ainda esteja em processo alfandegário); ou
2. Solicitar a devolução integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Para que possamos localizar seu pedido no sistema e atuar de forma clara e definitiva, pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada:
* Nome completo do titular da compra;
* CPF;
* Número do pedido / nota ou print da confirmação;
* Comprovante de pagamento;
* Telefone de contato;
* E a sua opção: manter o pedido com prioridade ou reembolso integral.
Assim que recebermos esses dados, seu atendimento será tratado como prioritário, e retornaremos com a confirmação do procedimento adotado.
Reforçamos que esta situação não condiz com o padrão que estamos implementando nesta nova fase da iVision Place, com nova gestão, alteração societária e matriz em Maringá/PR. Agradecemos por relatar o ocorrido e nos dar a oportunidade de corrigir esta falha.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Novo responsável pela operação
iVision Place