Falta de atendimento e pouco caso com o inquilino

22/08/2017 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesMudei para uma residencia em 01/07, estamos nos dia 22/08 a até o momento não tive a entrega das contas por parte da imobiliária para transferência , toda vez que ligo me dão uma desculpa. Também não recebi ainda a chave de correspondências do prédio muito menos posicionamento sobre as observações feitas na vistoria do apartamento.
TOTAL FALTA DE RESPEITO!
01/09/2017 às 18:50
Thais,
Verificamos que você já está sendo atendida desde o dia 23/08/******* pelo nosso gerente Ademilson.
Já entramos em contato com a locadora e a mesma ficou de deixar as chaves da caixa de correspondência até este final de semana e caso isto não aconteça, enviaremos um chaveiro para abri-la. O zelador também já foi instruído para não colocar qualquer correspondência na caixa de correio e entrega-la em mãos até que você tenha as chaves.
Qualquer problema de comunicação, além dos canais normais, temos um canal de atendimento ao cliente em nosso site que poderá ser acessado e assim, tirar dúvidas ou resolver qualquer dúvida relacionado a sua locação.
Obrigado pelo contato
Um abraço e conte sempre conosco!
Equipe Ivo Imóveis
04/09/2017 às 16:43