Produto ips emax é horrivel de trabalhar

Botucatu - SP
28/11/2016 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesCompramos para dois dentistas, a pastilha de cerâmica pura ips emax, no caso eles só vendem de 5 unidades por cor, como seriam duas cores diferentes foram comprado 10 unidades, estávamos acostumado a trabalhar com outra marca (inclusive fica a dica comprem da marca Vison Low)mas resolvemos abrir novos horizontes e testar a tal da ips emax, bom se estou aqui é pq não funcionou como deveria, aliais nunca vi algo tão medonho como resultado final, a dita dispõe de um manual em pdf ( muito ruim)na internet apenas sobre a pastilha, seguimos o passo a passo e o resultado saiu ainda pior, bom de 10 pastilhas compradas ficamos com 2 de uma cor e 3 de outra, mas optamos por pegar a Vision Low e entregamos o trabalho, entrei em contato com a empresa, e confesso, que foram até rápido no contato, e disponibilizaram um funcionário de nome Adriano, que na verdade estava mais preocupado em realizar os cursos dele do que resolver o meu problema, e hoje exatamente 13 dias depois, me mandou um e-mail dizendo que tudo foi erro do laboratório e que eles não podem saber qual a temperatura para queimar a pastilha em nosso https://******* dizer vai testando até achar.
Infelizmente essa é a realidade desse pais, conviver com um absurdo dessas empresas [Editado pelo Reclame Aqui], sem caráter e que jamais assumem os seus erros ou nem ligam para ao minimo tentar resolver. A única solução seria eu devolver essas [Editado pelo Reclame Aqui] de pastilhas que me venderam e me ressarcirem do inconveniente e do lucro perdido, mas claro que isso só seria possível judicialmente algo que ainda esta em estudo. ENFIM FICA A DICA NÃO PEGUEM MAIS PRODUTOS DA IVOCLAIR.
29/11/2016 às 10:08
Prezado Sr. Juninho Souza,
Lamentamos profundamente o ocorrido com seu trabalho.
A Ivoclar Vivadent é uma empresa com mais de 90 anos de existência no mercado internacional e mais de 15 anos de atuação no Brasil. Sua linha de produtos está, reconhecimamente, entre as de mais alta qualidade e estética mercado odontológico internacional e nacional.
Especificamente com relação ao produto IPS e.max, trata-se de um material altamente estético, baseado na cerâmica de Dissilicato de Lítio, e que conta com mais de ******* milhões de restaurações realizadas em todo o mundo ao longo de seus 10 anos de existências, com um índice de 98,2% de longevidade, comprovado e registrado em relatórios científicos.
Como trata-se de material de uso estritamente profissional, e com características físicas e químicas distintas da vasta maioria dos demais materiais utilizados no mercado, necessita, de maneira geral, de uma forma também distinta de ser processado, que envolve equipamentos muito bem calibrados, técnicas específicas e o rigoroso acompanhamento das instruções de uso para se extrair todo o potencial estético que o produto oferece. Por essa razão, a Ivoclar Vivadent mantém uma equipe de técnicos especializados, que podem prestar esclarecimentos e fornecer orientações a profissionais interessados em trabalhar de maneira apropriada com seus materiais. A empresa possui, também, cursos específicos e detalhados para se trabalhar com seus materiais, ministrados em seu Centro Internacional para Educação Dental (ICDE), localizado na cidade de Barueri – SP.
Existem também os equipamentos (notadamente os chamados fornos de injeção para cerâmicas odontológicas) certificados pela Ivoclar Vivadent, que asseguram que todos os parâmetros requeridos pelos materias sejam atendidos.
Diante do exposto acima, e seguindo a política da Ivoclar Vivadent de respeito aos seus clientes, colocamo-nos à sua disposição para agendar uma encontro com um de nossos técnicos para esclarecer o que pode ter ocorrido na realização de seu trabalho.
Ivoclar Vivadent Ltda.
Diretoria Geral