Remarcação de viagem para Porto de Galinhas com cobranças adicionais e falta de transfer

São Roque - SP
29/08/2025 às 09:54
Bom dia, venho por meio desta reclamação informar minha decepção com essa empresa de viagem. Fechei com a ivoe uma passeio para Porto de galinhas PE.no dia 2/12/24, com pacote de hotel,translado e passagem aérea por 7 dias.por conta de doença nao consegui ir nesta data,informei a agência no prazo para pedir remarcação da viagem..segui todos protocolos que agencia me pediram.
Informei a remarcação da viagem para 13/10/25 ,tive pagar uma taça de 300 reias para latam que foi realizada,quando foi pra remarcar a pousada não tinha mais a mesma wue que eu escolhi no ato do contrato, então eles me deram 4 opção de pousada sendo 3 não compatível com minha escolha mais mesmo assim teve uma com mais conforto enfim para resolver logo essa questão aceita uma mais perdo daquela que tinha pedido na primeira escolha do pacote. A agência me passou um valor de 149 Reis pra remarcar nesta pousda ,mais uma despesas que tive arcar ..daí começou minha decepção, essa negociação começou na quinta feira por volta dia 14/08 eles só forma dar resposta na segunda feira alegando valor de 1900 de diferença da pousada ,alegando que valores tinha subido..isso não foi problema meu pois já tinha fechado valor de 149 Reis da diferença,sr eles não foram eficientes na negociação com pousada problema e deles.com muita briga deixaram valor por 149 da pousada .só que agora eles está alegando que não tenho direito ao transfer que foi contratado no ato do pacote,quero uma posição sobre isso pois carta de crédito que eles me mandaram não tem valor do transfer ,quero resposta e solução sobre isso por paguei com direto ao transfer .recomendo todos que for fechar pacote aéreo procure uma agência de nome pois não fui bem atendida pelos responsáveis dessa agência me deixando sem resposta enfim não recomendo a ivoe. Vou encaminha todos os pacotes que fechei com eles..com certeza lá está dizendo sobre transfer,quero uma solução até final deste mês pois vou esta viajando no dia 13/10/25.
29/08/2025 às 19:44
Olá Gisele,
Recebemos sua manifestação e ficamos surpresos com o seu relato. Estamos totalmente empenhados em lhe auxiliar com suas dúvidas. No entanto, não identificamos em nossa base nenhum contato anterior referente à data de 14/08 sobre custos ou remarcação da sua viagem.
Gostaríamos que soubesse que também estamos insatisfeitos com o ocorrido e queremos resolver da melhor forma possível. Além da venda dos pacotes, também prestamos todo o suporte pós-venda, incluindo qualquer alteração em sua viagem. É nosso dever orientar e auxiliar você em cada etapa.
Essa informação não chegou até nossa base oficial. Poderia, por gentileza, confirmar se o contato foi realizado diretamente por meio de nossos canais oficiais ou por outro meio?
08/09/2025 às 13:42
Olá Gisele,
Agradecemos pelo contato através de nossos canais oficiais e pela compreensão durante o processo de solução. Informamos que o seu transfer foi devidamente adicionado e todas as informações já foram encaminhadas pela nossa equipe via WhatsApp, incluindo voucher e contatos para apoio no destino.
Reforçamos nosso compromisso em garantir a satisfação e tranquilidade dos nossos clientes, e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário nessa, e em suas próximas viagens.
Equipe iVoei
08/09/2025 às 13:57
Quero agradecer pelo problema que tiver sobre meu tranfer, assim que acionei reclame aqui na mesma hora a ivoe entrou contato comigo e resolveu meu problema. Obrigada