Cobrança indevida de mensalidade e taxa de manutenção após fim de contrato

Sidrolândia - MS

17/08/2026 às 10:05

Estou tentando limpar meu nome pelo serasa, e para mim já tinha pagado todas minhas contas, meu score nunca aumentava até que procurando bem minuciosamente encontrei duas dívidas de Internet da ivrnet, Entrei em contato com ele querendo saber o porquê dessa dívida!! Até em primeiro momento não tinha nada depois me falaram que eu tenho uma dívida quando mostrei uns print, a ivrnet trabalhava com carne de 12 meses o contrato deixava bem claro se cancelasse poderia pagar multa, mas nao cancelei
.*, dezembro de 2024 paguei minha última parcela do carne e falei que nao queria mais a Internet, Quando finalizei minha divida perguntei se tinha alguma pendência eles me falaram que nao, agora que entrei em contato a ivrnet me fala que estava tentando contato comigo em um número antigo, Mas quando finalizei minha conta me falaram que nao tinha débitos, estão cobrando a mensalidade de janeiro sendo que finalizei minha conta em dezembro, e estão cobrando uma manutenção que fizeram em casa, nao entendi o porquê da cobrança de manutenção, falaram que foi alguem que deram resete no roteador eu sem entender falei blz, Agora estão me cobrando esse valor, estou indignado com isso por meu nome estar sujo. Sou pai de 3 autistas estava tentando comprar um terreno ou casa mas meu nome nao limpava por uma cobrança indevida

17/08/2026 às 10:22

Prezado Sr. Wender da Silva Souza,

Nós, da equipe de atendimento da IVRNet, lhe desejamos um bom dia.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar conosco todos os detalhes referentes à situação relatada.

Informamos que iremos realizar uma verificação detalhada do caso, analisando o histórico de atendimento, pagamentos, solicitações e demais informações relacionadas ao contrato, para que possamos compreender corretamente toda a situação.

Após essa análise, retornaremos o contato ainda hoje, por meio dos canais cadastrados, para apresentar os devidos esclarecimentos e, principalmente, as melhores opções disponíveis para a solução da situação apresentada.

Reforçamos que nossa intenção é buscar a melhor forma possível de resolver a questão, com transparência, respeito e considerando as particularidades do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe IVRNet

Para solicitações, dúvidas ou esclarecimentos, acione nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: (67) 3272-7350 e (67) 3272-6602.

Acompanhe também as novidades e promoções pelo nosso site:
[www.ivrnet.com.br](http://www.ivrnet.com.br)