Cobrança Indevida e Inclusão no Serasa por Serviços de Internet Não Utilizados

Osasco - SP

20/04/2026 às 20:12

Olá Me chamo ***** venho por aqui informar e fazer uma reclamação com a empresa ( IVR Provedor de Internet Ltda ) . Localizada no estado do Mato Grosso do Sul, venho por aqui informar que estão me cobrando valores de ; 109,90 + 325,00 + 109,90 + 450,00 total de : 994,80 Valores na qual Não estou de acordo e Não irei pagar porque Não usei a Internet ou serviços mencionados , e se usaram documentos Como RG ou CNh para fazer contrato Também não fui eu que fiz o contrato... Moro em São Paulo e desconheço os serviços e valores mencionados , e quero que retire do Serasa meu nome e spc porque não estou de acordo e não fui eu que fiz os planos e plano , queria exclusão do meu nome do serara .. grato ....

21/04/2026 às 07:19

Prezado Sr. Leandro,
Nós, da equipe de atendimento da IVRNet, lhe desejamos um bom dia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelo ocorrido.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor financeiro responsável pela unidade de Aquidauana, que realizará uma análise detalhada do caso.

Nossa equipe entrará em contato com o senhor no próximo dia útil, 22/04 , para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à tratativa. Através dos contatos cadastrados aqui na plataforma, sendo eles: (11)99418-0126 e (11)98313-2256.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança das informações, e todas as medidas necessárias serão necessárias para a verificação da situação.

Permanecemos à disposição.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Para solicitações, dúvidas ou esclarecimentos, acione nossos canais de atendimento:
Telefone, WhatsApp e Facebook, através dos números (67) 3272-7350 e (67) 3272-6602.

Acompanhe também as novidades e promoções pelo nosso site:
www.ivrnet.com.br

22/04/2026 às 11:26

Bom a empresa me ligou na data de hoje dia 22/04/2026 as 11:23 Da manhã e fui muito bem atendido pela responsável da empresa , pediram algumas informações sobre o caso e estou em aguardo para resolver o mas breve possível...

22/04/2026 às 12:43

Prezado Sr. Leandro,

Nós, da equipe de atendimento da IVRNet, agradecemos seu retorno.

Ficamos cientes de que o contato já foi realizado e que o senhor está no aguardo da solução. Reforçamos que seguimos acompanhando sua solicitação junto ao setor responsável, com o objetivo de garantir que a tratativa seja concluída da melhor forma possível, com transparência e agilidade.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reiteramos nosso compromisso em solucionar a situação apresentada de maneira satisfatória.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Acompanhe também as novidades e promoções pelo nosso site:
www.ivrnet.com.br