Falta de suporte técnico em tempo real e demora no atendimento ao cliente

Bodoquena - MS

10/02/2026 às 21:37

Sem acesso a internet
Entrei em contato com a empresa infelizmente tem que esperar p ter algo a qual e pago.. Falta de respeito com o cliente que paga a empresa não oferecer suporte técnico em tempo real, sendo que o problema já foi detectado por um funcionário, hoje a internet é de extrema necessidade.

11/02/2026 às 08:25

Prezada Elessandra Gomes,

Nós, da equipe de atendimento da IVRNet, lhe desejamos um bom dia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação. Sabemos o quanto a conexão é importante no dia a dia e lamentamos qualquer impacto que isso tenha gerado.

Em relação ao ocorrido, o rompimento do cabo de fibra óptica foi registrado por volta das 21h, horário em que não realizamos atendimentos externos desse tipo. Atendimentos noturnos envolvendo rompimento de cabos oferecem riscos elevados à saúde e à segurança dos nossos técnicos, como trabalho em vias públicas, baixa visibilidade, risco de acidentes elétricos, quedas e outros fatores que fogem do nosso controle. Por esse motivo, priorizamos sempre a segurança da equipe.

Ressaltamos também que o atendimento está sendo realizado dentro do prazo de reparo previsto em contrato e conforme as normas da Anatel, não havendo descumprimento dos prazos estabelecidos.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço, a transparência no atendimento e, principalmente, com a segurança de todos os envolvidos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Para solicitações, dúvidas ou esclarecimentos, acione nossos canais de atendimento:
Telefone, WhatsApp e Facebook, através dos números (67) 3272-7350 e (67) 3272-6602.

Acompanhe também as novidades e promoções pelo nosso site:
www.ivrnet.com.br

18/03/2026 às 14:48

Na verdade o problema foi falta de informação do funcionário que fez o meu atendimento, havia rompido um cabo da rede e ele disse q o problema era na minha residência.