13/01/2020 às 15:12

FOI FEITA UMA COMPRA NO DIA 26/11/*******, E AINDA NÃO A RECEBI. AO CONSULTAR O CÓDIGO DE RASTREIO ESSA É A ULTIMA ATUALIZAÇÃO: *******12-22 07:20 Objeto encaminhado de País em REINO UNIDO / para País em Unidade de Tratamento Internacional / BR Informar n do documento para a fiscalização e entrega do seu objeto. Clique aqui Minhas Importações, REINO UNIDO /. MAS NÃO TEM ONDE CLICAR PARA INSERIR NÚMERO DE DOCUMENTO , E QUANDO TENTO FAZER PELO ID CORREIO NA MINHAS IMPORTAÇÕES NÃO RECONHECE O CÓDIGO DE RASTREIO FORNECIDO. PRECISO DE AJUDA COM ESSE SITE PARA RECEBER A ENCOMENDA OU CANCELA-LA.

Num. Encomenda:*******
Tracking Number: 3A5V508148352

14/01/2020 às 05:02

Olá, querida:

Obrigada por nos notificar da sua reclamação.
Lamentamos muito e estamos totalmente comprometidos em resolvê-lo para sua satisfação.
Seu pedido está em trânsito, seja paciente, se você tiver alguma dúvida, Por favor, Envie o número do seu pedido ou o endereço de e-mail registrado e entre em contato usando:
1. Via Whatsapp: *******
2. Entre em contato com nosso e-mail de atendimento ao cliente: *******
3. Entre em contato com o nosso serviço ao cliente online. Vamos resolver o problema para você o mais rápido possível.
4.Envie-nos uma mensagem via facebook.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Cumprimentos
Atendimento ao Cliente IVRose

16/01/2020 às 13:12

Boa tarde!

Entrei em contato com o suporte Ivrose por e-mail e eles me orientaram a entrar em contato com os correio, Só que os correio não reconhecem esse código de rastreio fornecido no site. como vou informar o n do documento como esta pedindo no rastreio?

Quero cancelar a compra e não consigo!

02/04/2020 às 23:28

Oi querida:

Se você aninda tiver alguma dúvida, por favor, Envie o número do seu pedido ou o endereço de e-mail registrado e entre em contato usando:
1. Via Whatsapp: *******
2. Entre em contato com nosso e-mail de atendimento ao cliente: *******
4.Envie-nos uma mensagem via facebook.

Cumprimentos
Atendimento ao Cliente IVRose