Atraso na entrega e envio de produto errado na ótica

15/08/2026 às 18:56
No dia 20 de julho comprei um óculos na loja de Campo Grande RJ, e a data da entrega seria no dia 03/08, e a partir deste dia foi só enrolação e estresse. Usaram várias desculpas como a ventania e vendedora que trocou os pedidos. Recebi, depois de cobrar diariamente, um óculos errado. Não se preocuparam em recuperar a armação que EU escolhi. Pedi p gerente Letícia me avisar se chegasse armações novas que eu escolheria outro (fui paciente DE NOVO) e ela não avisou, eu que tinha que ir atrás p consertar os erros deles. Depois a desculpa foi que o motoboy sofreu acidente... Só resolveram quando eu disse que falei com minha advogada e reclamei nas redes sociais da loja ( eles apagaram vários comentários meus ) e olha que sinalizei várias vezes com a gerente que eu tinha urgência... NÃO COMPREM LÁ !!! Muitas mentiras e descaso com o cliente.
17/08/2026 às 15:07
Boa Tarde Claudia! Meu nome é Gabriel e darei andamento no seu atendimento.
Lamentamos muito o ocorrido até o momento e irei pedir pra um dos nossos especialistas entrar em contato diretamente contigo. Me coloco à disposição para demais dúvidas.
Gabriel Tajiri
Consultor IVS Franquias
20/08/2026 às 05:38
Fiz minha reclamação por aqui, a empresa respondeu dizendo que entraria em contato comigo e NÃO me contactou. O problema só foi resolvido depois de muito me enrolarem, depois de me estressar diariamente, quando eu avisei que passei tudo para minha advogada e após reclamar em redes sociais.