Atraso na entrega e problemas com óculos de grau no Instituto Visão Solidária

18/08/2026 às 09:30
No dia 17/07/2026 fiz um óculos de grau no INSTITUTO VISÃO SOLIDÁRIA.
Prazo de entrega: 07/08/2026.
Desde então só passei por mentiras e falta de respeito.
1. CADA HORA UMA HISTÓRIA:
Primeiro disseram que estava pronto. Depois que o motoboy "levou pra outra loja no Centro do RJ".
Depois inventaram que a "lente de policarbonato que eu PAGUEI não servia pra armação".
2. MENTIRAS DA GERENTE LETÍCIA:
Ela disse várias vezes que estava "acompanhando meu caso".
No dia da suposta entrega fiquei o dia TODO esperando em casa.
Deu 16:00h e nada de mensagem, nada de entrega. Ninguém me avisou de nada.
3. BRINDE NÃO CUMPRIDO:
Me prometeram um RELÓGIO de brinde pelo tempo de espera. Não recebi.
Só recebi um "óculos de brinde" que dão pra quem faz óculos de grau.
O relógio prometido sumiu.
Resultado: Minha saúde foi prejudicada. Sou míope de grau alto, fiquei mais de 20 dias
sem enxergar, com dor de cabeça, febre e sem conseguir trabalhar direito.
Desisti e fiz em outra ótica. Na ÓTICA POPULAR fiz dia 08/08 e recebi dia 17/08.
9 dias e cumpriram.
O INSTITUTO VISÃO SOLIDÁRIA não cumpre prazo, mente pro cliente e não honra promessas.
MEU PEDIDO:
1. Devolução do valor pago em dobro
2. Entrega do RELÓGIO prometido ou valor dele em dinheiro
3. Indenização por danos morais e pelos transtornos de saúde
Isso não é erro. É FALTA DE RESPEITO.
Não recomendo e vou até o fim na justiça.
Essa foto foi o brinde que eu ganhei quando paguei o
óculos 900 avista e mesmo assim erro mais ainda deles que meu reembolso pra devolver no mesmo dia fico horas pra fazer meu Pix eu quero justiça porque me fizeram de palhaça o relógio pelo tempo da demora não recebi nada o brinde pelo descumprimento da entrega absurdo eu vou indenizar essa empresa .
Eu fiz o óculo numa empresa ótica popular recebi em 9 dias aqui está a foto do meu novo óculos não tive problema com a armação por conta do meu grau ser auto enquanto no instituto visão solidária eles só querem vender fazer comissão quanto a entrega do cliente eles estão nem ai de verdade justiça me aguarde ou me reembolsabo valor de 900 se novo pelos 19 dias de espera .
24/08/2026 às 09:17
Bom dia Daiane, lamentamos muito sua experiência negativa até aqui. Fui informado pela loja que sua demanda já foi solucionada! Fico à disposição.
24/08/2026 às 09:25
Qualidade de loja [Editado pelo Reclame Aqui]