Óculos torto e caindo, lente arranhada e descaso no atendimento após compra.

Florianópolis - SC

24/08/2026 às 12:21

Fiz a compra do meu óculos, após sete dias chegou mandei buscar, óculos veio caindo do meu rosto. Sai do meu serviço gastei com uber fui lá para apertarem, Apertaram e ficou torto pessoal sem vontade nenhuma de trabalhar, gerente de cochicho falando de mim que meu óculos se apertasse mais quebraria. Sendo que no dia da compra perguntei se a armação comportaria minha lente, vendedora disse que sim. Voltei para meu serviço com o óculos torto e caindo do meu rosto, mandei video e fotos e as funcionárias começaram a dizer que eu estava arrumando pretexto para brigar sem motivo sendo que investi 1.200,00 para ter pelo menos durabilidade no meu óculos, depois de muita conversa e promessas sem fundamento tive que gastar novamente para ir até a loja, gerente falou que eu podia escolher outra armação, tirou a minha lente deixou cair no chão, arranhou a lente e me prometeu que segunda passaria na empresa que trabalho e pegaria o óculos para troca da armação, como trabalho com o óculos aceitei mesmo sabendo que me prejudicaria ficar sem ele. Chegou na segunda tive que ir atrás NOVAMENTE porque a empresa faz questão nenhuma só promete e não cumpre. Depois de ir atras fui informada que buscariam meu óculos hoje a tarde e entregariam amanhã a tarde. Sendo que hoje as 8:20 estava aqui aguardando elas e não vieram. Agora estou aqui com a lente arranhada, armação caindo do rosto e com promessas que mudam todos os dias. Como fico nessa situação?

LOJA DOS INGLESES SC

26/08/2026 às 16:08

Boa tarde Giovana! Tudo bem? Meu nome é Gabriel e irei iniciar seu atendimento! Fique tranquila, iremos resolver sua situação! Em breve, alguns dos nossos especialistas irá entrar em contato contigo para resolver sua demanda!

Fico à disposição para qualquer eventual dúvida!
Gabriel Tajiri
Consultor de Franquias

06/09/2026 às 21:03

Vendedora Vitória de Tubarão foi incrível, educada de mais e resolveu em 100% meu problema. Estou muito satisfeita muito
Obrigada