Dificuldade na matrícula e falta de orientação sobre documentos e atendimento

Betim - MG
18/08/2026 às 16:06
Estou tentando realizar minha matrícula na Ivy Enber, mas estou com dificuldade para obter orientação sobre quais documentos preciso enviar. Além da dúvida sobre a documentação necessária, também tentei entrar em contato pelo WhatsApp para conseguir ajuda, porém não consegui atendimento ou uma orientação que esclarecesse minha situação.Tenho interesse em concluir a matrícula, mas preciso saber exatamente quais documentos são necessários e como devo encaminhá-los. Gostaria que a instituição disponibilizasse um canal de atendimento que realmente funcione e me orientasse sobre como finalizar o processo.
18/08/2026 às 16:54
Olá! Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada em obter as informações necessárias para concluir sua matrícula.
Nossa equipe irá verificar seu atendimento para esclarecer corretamente quais documentos são necessários e orientar sobre a forma adequada de envio. Também vamos analisar o ocorrido em relação ao contato pelo WhatsApp, pois entendemos a importância de disponibilizar um atendimento claro e eficiente.
Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados por mensagem privada para que possamos localizar seu cadastro e dar o devido acompanhamento ao seu caso.
18/08/2026 às 18:22
Meu problema foi solucionado estou muito Feliz e satisfeita com essa empresa.