Porto de Moz - PA

07/01/2025 às 13:29

ID: 206573593

Sou aluna da ENBER e alguns desses comentários me causam repulsa!
A IVY ENBER CHRISTIAN UNIVERSITY é uma instituição séria e precisa ser respeitada!
O problema é que tem um bocado de gente que não se deu ao trabalho nem de ler ao próprio contrato e quer ter um certificado reconhecido pelo MEC, sem nem ao menos procurar saber se o MEC reconhece de forma direta as instituições estrangeiras!

Por gentileza, antes de destilar seu veneno e destruir sonhos, ao menos leia seu contrato, pois nele está claramente escrito que além dos valores cobrados de mensalidades, são cobrados dois valores adicionais DE R$*******,00 referentes ao APOSTILADO DO DIPLOMA e a BANCA AVALIADORA.
Procure também entender a fundo como ocorre todo o processo de revalidação de certificado estrangeiro no Brasil, visto que o MEC NÃO RECONHECE DE FORMA DIRETA, CURSO E NEM INSTITUIÇÃO QUE NÃO SEJAM BRASILEIRAS. Logo você precisa encontrar um instituição brasileira e reconhecida pelo MEC para fazer todo o processo de revalidação, inclusive, esse processo é feito pela plataforma Carolina Bori.

Tenha mais respeito e vá estudar antes falar asneiras.

23/04/2025 às 14:56

Prezada aluna,

Agradecemos imensamente pelo seu posicionamento e pelo zelo demonstrado em relação à IVY ENBER CHRISTIAN UNIVERSITY.

Seu comentário ressalta pontos extremamente importantes, principalmente no que diz respeito à clareza contratual e ao entendimento do processo de revalidação de diplomas estrangeiros no Brasil. É essencial que todos os estudantes estejam bem informados sobre a legislação vigente e as etapas necessárias para que seus diplomas sejam reconhecidos no país, como bem mencionado por você através da Plataforma Carolina Bori.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a seriedade acadêmica e o respeito aos nossos alunos. A IVY ENBER preza por um ensino de qualidade e ético, e ficamos felizes em contar com alunas atentas e engajadas como você, que ajudam a esclarecer e orientar os demais colegas de forma tão clara e responsável.

Conte sempre conosco.

Ivy Enber Christian University