Propaganda verdadeira

Bom Sucesso - PR
19/01/2026 às 15:38
O anúncio diz que o ensino continua do início ao fim sem custos adicionais, mesmo 2 anos após a matrícula nada muda, o melhor!
19/01/2026 às 17:04
Prezado Fernando,
A Enber University agradece pelo seu relato e pela confiança em nossa instituição. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a seriedade, garantindo que as condições acadêmicas e financeiras acordadas no momento da matrícula sejam mantidas do início ao fim do curso, sem a inclusão de custos adicionais.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência educacional segura, estável e de qualidade, permitindo que o aluno se dedique integralmente à sua formação, com previsibilidade e respeito aos termos estabelecidos.
A Enber University é devidamente credenciada junto ao Departamento de Educação do Estado da Flórida, nos Estados Unidos, e possui credenciamento junto ao Ministério da Educação da França, levando educação EAD de qualidade a estudantes em diferentes países.
Além disso, contamos com acreditações internacionais que reforçam nosso compromisso com elevados padrões globais de qualidade educacional, entre elas:
International Association for Quality Assurance in Pre-tertiary and Higher Education (QAHE)
American Association for Higher Education (AAHE) Estados Unidos (Lifetime Membership)
International Accreditation Organization (IAO) Platinum Member Accreditation
Accreditation Service for International Schools, Colleges and Universities (ASIC) a Ivy Enber Christian University possui Status de Membro, concedido em reconhecimento às suas áreas de excelência, sendo a ASIC uma entidade de acreditação sediada no Reino Unido.
Reafirmamos, assim, nosso compromisso institucional com a qualidade acadêmica, a ética e a formação sólida de nossos alunos.
Quaisquer dúvidas, entre em contato com nossa Secretaria:
Telefone/WhatsApp: (+1) 321 300 9710
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=13213009710&text&app_absent=0