Quero cancelar o mestrado

Porto de Moz - PA
18/03/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesTive dificuldades pois minha mãe ficou muito doente não tive um momento de descanso e com muitas dívidas estou sem condições de pagar o valor de R$*****. Entrei em contato para cancelar a matrícula e me deparei com uma dívida muito alta onde não consigo pagar tal valor. Estou me vendo em situação de desespero pois minha mãe tem que fazer tratamento. Deve haver alguma coisa que a Enber possa fazer para amenizar adivida.
23/04/2025 às 15:52
Prezada AIRES TATIANE GUIMARAES CAMARA,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa solidariedade em relação à situação difícil que está enfrentando com a saúde de sua mãe. Entendemos o quanto momentos assim podem ser desafiadores e lamentamos profundamente por qualquer preocupação adicional que tenha surgido.
Em relação à sua solicitação, após análise do seu caso, verificamos que não houve a assinatura do contrato de matrícula. Sendo assim, houve o cancelamento da sua matrícula, onde não houve qualquer cobrança.
A Enber é uma instituição internacional comprometida com o bem-estar e a transparência com seus alunos, e estamos sempre à disposição para ouvir e ajudar em situações como esta. Esperamos que essa informação traga um pouco de alívio neste momento difícil.
Desejamos força e serenidade a você e à sua família, e estamos torcendo pela recuperação da sua mãe.
Ivy Enber Christian University