Reclamação contra a empresa I W Consultoria e Publicidade LTDA.

Boa Vista - RR
08/05/2025 às 11:28
Venho por meio deste registrar uma denúncia sobre a I W Consultoria e Publicidade LTDA, que me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] ao prometer recompensas por curtidas em produtos da SHEIN.
Fui atraído por uma proposta em um grupo no Telegram, onde me ofereceram recompensas em troca de curtidas em produtos da SHEIN através de links enviados por eles. Além de curtir, foi solicitado que eu comprasse produtos recomendados para obter lucros. Até o momento, realizei compras como uma blusa feminina por R$ 165,00, um fone de ouvido Bluetooth por R$ 258,00 e um tênis por R$ 150,00, recebendo os reembolsos iniciais e acumulando um lucro de R$ 507,00, que foi depositado na minha conta.
No dia 07/05/2025, realizei a primeira tarefa do dia, que consistia em curtir os produtos enviados. Na segunda tarefa, escolhi um produto que custava R$ 855,00, e após concluí-la, me informaram que receberia R$ 1.277,00. Paguei pelo produto, mas ao solicitar meu saque, apareceu uma nova tarefa chamada "TAREFA 2 - ORDEM 2". Eu deveria escolher um valor a pagar, e optei pelo item mais barato, no valor de R$ 2.790,00, que prometia um lucro de R$ 3.906,00.
Após pagar os R$ 2.790,00 e enviar os comprovantes, meu saldo foi atualizado no site (*****), mas logo surgiu a "TAREFA 2 - ORDEM 3", cujo valor mais baixo era de R$ 9.999,00. Expliquei que não possuía esse valor e solicitei um reembolso. A gerente, *****, informou que eu só poderia sacar meu dinheiro após completar a última tarefa.
Até o momento, já havia transferido R$ 855,00 e R$ 2.790,00, e agora me vi na situação de ter que pagar R$ 9.999,00 para não perder o saldo acumulado. Passei a tarde inteira solicitando meu dinheiro de volta, mas ela insistiu que eu deveria desistir ja que eu não iria finalizar a tarefa, e não teria meui dinheiro caso desistisse.
Estou aqui para alertar outros consumidores e registrar a minha indignação. Não desejo mais manter contato com a empresa, apenas quero o reembolso do valor de R$ 855,00, que foi transferido para a I W Consultoria e Publicidade LTDA. Também informo que os R$ 2.790,00 foram enviados para outra empresa, da qual também farei uma reclamação.