Pago por 200MB e só chega cabeada 40MB

15/06/2022 às 13:57

Meu nome é Patrícia Barbosa de Sousa, Hoje dia 15/06/******* entrei em contato com a empresa que presta o serviço de internet para minha residência IW telecom, uma atendente Giane do suporte técnico pediu para eu reiniciar o aparelho da internet e efetuar novos testes de velocidade e encaminhar para a mesmo, como solicitado fiz tudo certinho e a atendente Giane, começou querer me convencer que é normal eu pagar por ******* MB e receber o máximo de 40MB eu quero apenas oque eu pago para receber não estou solicitando nenhum mega a mais e não aceito também nenhum a menos quero uma solução para meu problema pois dependo da internet pois trabalho em home office e essa falta de comprometimento da empresa IW telecom está afetando no desenvolvimento do meu trabalho, quero um parecer e uma solução logo.

15/06/2022 às 18:33

Boa Noite, meu nome é Bruno faço parte do atendimento do IW Telecom, no caso o provedor que fornece o serviço para senhora está com o nome de IWNET Telecom, não IW Telecom, nosso servidor fornece serviço de internet para região de Suzano - SP, agradecemos pela atenção.

15/06/2022 às 18:42

Não resolveu meu problema.

18/06/2022 às 12:23

Olá Sra. Patrícia, lamentamos pela dificuldade que vem sofrendo em relação ao serviço contratado, mas estamos informando mais uma vez que a reclamação foi aberta para empresa errada, não atendemos essa região, somos a IW Telecom e Serviços inscrita no CNPJ 13.*******.*******/*******25.
Esperamos que possa resolver essa questão com a Sua prestadora de serviço o quanto antes.
Atenciosamente;
IW TELEC0M E SERVIÇOS