Transpaleteira Todo Terreno sem capacidade de carga suficiente e demora na devolução

PARNAMIRIM - RN
16/12/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma transpaleteira todo terreno da IW8 Equipamentos no dia 31 de outubro de *******, solicitando que fosse com capacidade suficiente para transportar até ******* Kg, e o setor responsável me informou que atenderia minha necessidade tranquilamente. Chegou à minha empresa no dia 09 de dezembro de *******, sexta-feira, e no sábado realizei um teste com ela, com um pallet de blocos de concreto, com ******* blocos ao total, ou 5 camadas de 32 blocos cada, com 7,9 Kg por unidade de bloco, totalizando ******* Kg. Durante o teste, o macaco hidráulico do equipamento já não estava suportando subir o suficiente de peso para erguer a carga, enquanto a alavanca era movimentada, ele falhava em subir mais, e, logo após isso, um dos pneus laterais estourou. Com isso, minha linha de produção ficou completamente parada, pois minha logística exige a movimentação desses pallets de um ambiente para outro, para liberar espaço, e com isso, entrei em contato com a empresa via WhatsApp, por onde foi feito todo o atendimento desde o início, e perguntei o que poderia ser feito, sendo sugerido a mim a troca do pneu e do macaco, que seriam enviados por eles, ou comprados por aqui mesmo, porém, como haveria possibilidade de falhar novamente, por se tratar do mesmo material que deu defeito, não aceitei, e solicitei devolução, em um primeiro momento, na terça-feira. Com isso, a atendente solicitou que fosse formalizado um pedido de devolução, explicando o que havia acontecido, via e-mail, que foi enviado na quarta-feira, dia 14 de dezembro de *******. Dessa forma, com o pedido em mãos, a atendente entrou em contato comigo via ligação WhatsApp na quinta-feira, e me informou que o prazo de devolução de 7 DIAS havia passado, porém mesmo que eu tivesse solicitado na quinta-feira, o que não ocorreu, já que solicitei na terça-feira, ainda não teria se passado esse prazo. Sendo assim, questionei, e a atendente ficou de me dar uma resposta após falar com o diretor responsável, desde quinta a tarde, e hoje pela manhã, perguntei sobre alguma posição do diretor sobre o problema, e me foi informado que ainda não havia, pois ele não tinha chegado ainda na empresa. No início da tarde, perguntei novamente, e minha mensagem foi sequer visualizada, e agora, final da tarde da sexta-feira, dia 16 de dezembro de *******, mandei mais uma mensagem perguntando, que foi visualizada e não respondida.
Assim, deixo aqui minha indignação com a falta de respeito com o cliente, e exijo que meu direito de devolução seja exercido, com devolução total do dinheiro já pago diretamente à empresa pelo equipamento, e o valor do frete, se não, recorrerei à justiça, exigindo o reparo de todos os danos causados por esse problema, principalmente financeiros para a minha empresa.
19/12/2022 às 15:23
Fernanda
Desculpe-nos pelo transtorno causado.
Estamos procedendo com cotela do equipamento, devolução de valor e cancelamento de boletos.
Nossa prioridade nesses mais de 12 anos no mercado sempre foi a satisfação total de nossos clientes de Norte a Sul do Brasil.
Nos colocamos a disposição pelo canal de atendiemento direto da IW8 no Fone/Whatsapp*******
Att
Grupo IW8 Construmaq
20/03/2023 às 10:33
Demoraram a resolver os problemas, tanto a devolução do valor do ******* do frete

20/03/2023 às 10:53
Problema resolvido!
Dinheiro da entrada devolvido , dinheiro do frete devolvido e boletos do saldo cancelados.
Nosso lema em mais 12 anos continua sendo:
Satisfação total ou o seu dinheiro de volta!
São mais de 50.******* clientes de Norte a Sul do Brasil
Nos colocamos a disposição pelo canal de atendiemento direto da IW8: