Vendem produtos que não entregam!

NOVO ORIENTE - CE
23/11/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEstou em tratativa desde o dia 02/10/******* com essa empresa, com orçamento aprovado, ******* conforme nota fiscal n10891 e supostamente em rota de entrega, porém semana pós semana são dadas desculpas pela não entrega do produto, hoje já dia 23/11/2021e ainda não recebemos o produto com nova promessa de entrega para a semana seguinte, onde não mais acreditamos, queriamos aqui deixar registrado a falta de profissionalismo e de compromisso dessa empresa, e caso leiam esta reclamação não caiam no mesmo problema que caímos.
19/12/2022 às 14:50
Olá Patrícia!
Desculpe-nos pelo incoveniente causado pela transportadora contratada.
O Grupo IW8 esta a mais de 12 anos no mercado atendendo com satisfação *******% dos clientes de norte a sul do pais.
Como dependemos de transportadoras tercerizadas para levar nossos produtos de Santa Catarina para regiões longínquas nem sempre os prazos são cumpridos a risca pelas mesmas devido a diversos fatores.
A empresa contratada para o transporte nos informou que seu produto foi entregue.
Nos colocamos a disposição pelo canal de atendiemento direto da IW8 no Fone/Whatsapp*******
Nossa prioridade é a satisfação total do cliente.
Att
Grupo IW8 Construmaq