Carregador Harry Potter Parou de Funcionar e Loja/Fabricante Não Resolvem o Problema

Serra - ES
19/06/2026 às 00:35
Comprei o carregador do harry potter na loja Iplace do shopping Vitória no dia 18/04. No dia 29/05 entrei em contato com a loja, informando que o carregador parou de funcionar e a loja disse que a responsabilidade não era deles, mesmo sendo responsabilidade deles sim, por ser um bem durável e estar dentro do prazo de 90 dias. Abri uma reclamação por aqui a respeito da loja, novamente tiraram o corpo fora, disseram que eu tinha que entrar no site de vocês e me resolver por lá, que eles não garantem um produto que não é deles (mas vendem, né?). Entrei no site de vocês, preenchi o formulário de garantia 3 vezes, mas 3 vezes que eu aperto enviar, fica lá a bolinha rodando aguarde, aguarde, aguarde e reinicia o formulário, [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, já entrei em contato por três canais e nada de resolver. E sabe o pior? Com o preço que paguei, eu poderia ter comprado um carregador original da Apple, mas quis comprar o do harry potter pq sou fã [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vale de nada uma case bonita se o produto não é nada durável e o pós venda é pessimo, seja da revendedora, seja do fabricante. Por favor, resolvam meu problema.
Nas imagens, fotos do carregador comprado. Visivelmente ele está perfeito, mas não carrega o celular. Pra carregar, precisa ficar mexendo no cabo, e ainda assim, não carrega muita coisa. Se colocar o cabo e deixar lá carregando o celular, não carrega. Compartilho também a nota fiscal.
23/06/2026 às 13:30
Olá Marcela, tudo bem?
Tentamos realizar contato através do número registrado, mas não obtivemos retorno. Além disso, verificamos que não há solicitação de garantia registrada em seu CPF até o momento.
Caso deseje utilizar a garantia para efetuar a troca do produto, estamos totalmente à disposição para ajudar com todo o suporte necessário. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp no número*******, selecionando a opção de Garantia. Como já tentamos contato anteriormente, é provável que seu atendimento seja direcionado automaticamente para nossa equipe responsável.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a conclusão e garantir que você receba a solução adequada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Conte sempre com nossa equipe para o que precisar.
Técnico João
IWILL Brasil
23/06/2026 às 13:31
Mas eu informei na mensagem enviada QUE NÃO CONSEGUI ACIONAR A GARANTIA PELO SITE. Ou seja, vocês nem leram o que eu mandei, gente!
15/07/2026 às 08:54
Resolveram rápido e sem burocracia