Cliente aguarda retorno de pertence pessoal e carregador com defeito desde dezembro, sem resolução ou contato.

27/04/2026 às 17:28
Já e a terceira vez que venho se não tiver uma resposta de ninguém eu vô denunciar
Eu comprei carregador veio com defeito no ato de levar ao correio tinha um pertence pessoal ,falaram que ia devolver junto mando outro carregador porque aquele falaram que estava cheio d entrega e atraso algumas demandas ia volta pra lá e eles devolviam até hoje não chego desde dezembro eu venho mandando mensagem ninguém responde mais ninguém dá atenção ,alguns são até meios ríspidos outros da atenção mas não resolve ,***** me ignoro eu tô bem chateada bem constrangida eu quero o pertence de volta ou se não vão arca com 300 reais devolvendo nem que seja em Pix de perde oque não e de voces
07/05/2026 às 15:47
Prezada Sra. Danielle Pedrosa Silveiro,
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos informados sobre o não recebimento do primeiro envio, tomamos providências imediatas e realizamos o reenvio de um novo carregador, o qual já foi devidamente entregue.
Em relação ao item pessoal mencionado, identificamos que o extravio ocorreu durante o processo logístico, sob responsabilidade da transportadora. De toda forma, já iniciamos a apuração interna junto ao parceiro responsável para entender detalhadamente o ocorrido.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso.
Equipe IWILL Brasil