Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e exclusão de reclamação. Não indico.

17/04/2026 às 07:14
Eu fiz uma reclamação e até excluíram isso e um absurdo essa empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] e uma [Editado pelo Reclame Aqui] não indico pra ninguém
07/05/2026 às 15:46
Prezada Sra. Danielle Pedrosa Silveiro,
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos informados sobre o não recebimento do primeiro envio, tomamos providências imediatas e realizamos o reenvio de um novo carregador, o qual já foi devidamente entregue.
Em relação ao item pessoal mencionado, identificamos que o extravio ocorreu durante o processo logístico, sob responsabilidade da transportadora. De toda forma, já iniciamos a apuração interna junto ao parceiro responsável para entender detalhadamente o ocorrido.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso.
Equipe IWILL Brasil
10/05/2026 às 21:02
Não importa a responsabilidade e de vocês estava bem claro vocês me mandaram a foto do item,então estava com vocês ,e um absurdo isso carregador veio novamente com problema