Fone de ouvido iwill com defei...o

Parnaíba - PI
19/02/2026 às 21:15
Comprei o fone iwill harry potter no dia 19/01/2026, usei o fone após a primeira carga completa, quando tentei recarregar o fone a caixinha dos fones não carregava de forma alguma, acendia e as luzes e mesmo após horas conectada a fonte energia adequada com o carregador fornecido pela empresa junto aos fones de ouvido não carregou, a experiência se tornou frustrante e espero que a reclamação aqui tenha algum efeito no sentido de solucionar meu problema com um fone com um mês de uso, o que se torna totalmente inadmissível
20/02/2026 às 14:37
Olá Melissa Karina, tudo bem?
Primeiramente quero lamentar muito pela experiência negativa que você teve com os fones adquiridos. Entendo perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um produto novo que deveria trazer apenas praticidade e satisfação.
Quero reforçar que já entrei em contato com você no privado para acompanhar o caso de perto, buscando a melhor solução possível. Após nossa conversa, conseguimos chegar a um encaminhamento positivo para resolver a situação.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de reparar esse problema. Conte comigo sempre que precisar.
Matheus Técnico
IWILL Brasil
24/02/2026 às 13:59
Atendimento rápido e solicito da empresa em resolver o problema dos fones através do envio de um novo aparelho