Fone de Ouvido Iwill Sonorus Black - Harry Potter com Defeito no Estojo de Carga

Teresópolis - RJ
25/04/2026 às 22:29
Em fevereiro desse ano(2026) comprei o fone da Iwill Sonorus Black - Harry Potter, o fone veio perfeito e com a embalagem devidamente lacrada, utilizei normalmente com a carga inicial do aparelho para testar e tudo ok porém quando a carga que veio acabou e fui carregar, descobri que o estojo do fone não carrega (ocasionando o não carregamento dos fones), já tentei todos os cabos compatíveis, inclusive o cabo que acompanha o fone de ouvido, ligado na tomada a luz indicativa de carga fica piscando, mas não demonstra estar carregando, é um absurdo um fone que não tem nem 2 meses e que foi utilizado pouquíssimas vezes apresentar um defeito desse.
Espero que o Reclame aqui me ajude a resolver esse problema, o mais rápido possível
Meu problema foi exatamente igual ao da colega e por isso o relato é o mesmo, ou seja, o problema é recorrente da marca
Preciso de uma solução
27/04/2026 às 15:34
Olá Ananda Maharani, tudo bem?
Primeiramente quero lamentar muito pela experiência negativa que você teve com seu Fone Harry Potter iWill
adquirido. Entendo perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um produto novo que deveria trazer apenas praticidade e satisfação.
Quero reforçar que já entrei em contato com você no privado para acompanhar o caso de perto, buscando a melhor solução possível. Após nossa conversa, conseguimos chegar a um encaminhamento positivo para resolver a situação.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de reparar esse problema. Conte comigo sempre que precisar.
Técnico Matheus
IWILL Brasil