Fone de ouvido iWill Sonorus (Edição Harry Potter) com defeito de áudio e pareamento

Brasília - DF
12/07/2026 às 20:24
Olá, equipe iWill.
Adquiri o fone de ouvido da linha iWill Sonorus (Edição Harry Potter) no dia 02/07/26 (chegou 08/07/26) e, infelizmente, o produto apresenta problemas graves de funcionamento que inviabilizam o uso.
Os defeitos apresentados são:
Alta interferência de áudio: O som apresenta cortes frequentes.
Falha de pareamento: Os fones não conectam entre si de forma estável.
Desconexão unilateral: Mesmo quando consigo conectar, o áudio fica falhando repetidamente até que a conexão cai e apenas um dos lados continua funcionando.
Ressalto que não é um problema de falta de bateria, pois o defeito ocorre mesmo quando os fones e o estojo estão com a carga completa.
Como o produto possui falhas que me impedem de utilizá-lo para sua finalidade básica, solicito uma solução rápida por parte da empresa, seja através da substituição por uma unidade sem defeitos ou a devolução do valor pago, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno com as instruções para prosseguirmos.
14/07/2026 às 08:09
Olá Hallison, tudo bem?
Já realizamos o contato diretamente com você por outro canal e, após nossa conversa, entendemos melhor o caso. Verificamos que não havia uma solicitação de garantia registrada anteriormente e, por isso, efetuamos a abertura do processo de garantia para o seu produto.
Seguiremos acompanhando internamente todas as etapas até a conclusão, garantindo que você receba o suporte necessário e a solução adequada para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de reparar essa situação. Conte sempre com nossa equipe para o que precisar.
Técnico João
IWILL Brasil
29/07/2026 às 18:24
Foi enciaonum novo fone de ouvido.