Fone de ouvido Sonorus com problemas de conexão e falhas intermitentes

Pouso Alegre - MG
17/06/2026 às 07:57
Olá, equipe iWill.
Comprei o fone Sonorus há pouco mais de um mês pela Shopee (ID da compra em anexo) e, desde a compra, ele vem apresentando diversos problemas de funcionamento. No início, como eu ainda tinha outro fone funcionando bem, acabei priorizando o uso dele e, por isso, não utilizei tanto o Sonorus com frequência logo após a compra.
Agora que tentei voltar a usar o fone com mais frequência, os problemas ficaram muito evidentes. O principal defeito é na conexão: ele apresenta muitas falhas tanto na conexão com o celular quanto entre os próprios lados do fone. Frequentemente conecta apenas um lado, ou então um desconecta do outro durante o uso.
Além disso, há muita interferência e instabilidade na conexão, mesmo com o celular praticamente na mão e muito próximo ao fone, o que torna a experiência de uso muito ruim e incompatível com um produto com pouco tempo de uso.
Gostaria de solicitar uma solução para o caso, como análise do produto, troca ou outra alternativa prevista pela garantia. O comprovante da compra e o ID do pedido seguem anexados para conferência.
Aguardo retorno.
17/06/2026 às 15:21
Olá Lucas, tudo bem?
Já realizamos o contato diretamente com você e, após nossa conversa, verificamos que não havia uma solicitação de garantia registrada anteriormente. A partir do nosso atendimento, a solicitação foi devidamente realizada e, seguindo o procedimento padrão, seguimos em contato internamente para dar andamento ao processo.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a conclusão e garantir que você receba o suporte necessário.
Técnico João
IWILL Brasil
01/08/2026 às 22:34
Mensagem: Eles entraram em contato comigo, me enviaram um novo fone em tempo recorde e foram muito atenciosos. Gratidão a toda equipe, em especial ao *****, pelo ótimo atendimento.