IWill Brasil: Cabo com defeito não recebido após envio para garantia, gerando descaso no atendimento.

São João de Meriti - RJ
06/04/2026 às 13:25
Bem, realizei uma compra na loja da IWill Brasil pelo Mercado Livre na data de 30 de dezembro. Um tempo depois reparei que o cabo comprado estava com defeito e não carregava mais turbo, como era inicialmente. Ao reclamar no Mercado Livre, fui orientado a buscar a garantia do produto, pois o prazo no site já havia passado mais de 30 dias. E foi o que eu fiz.
Após acionar a garantia, o site me deu a autorização de enviar o pedido no correio no dia 06 de março. E foi nessa exata data que fiz o envio do cabo. O rastreio da devolução é: *****.
Porém, até hoje, exato um mês meu cabo sequer chegou na devolução, quando o prazo era dia 19 de março.
Entrei em contato com os correios e também ao site da iwill, ninguém me dá resposta. E agora? Fico sem o cabo e tudo ficará por isso mesmo?
Terei que ir na unidade do procon para resolver? Aguardarei resposta.
08/04/2026 às 15:45
Olá Fernando Ferreira, tudo bem?
Primeiramente quero lamentar muito pela experiência negativa que você teve com seu cabo iWill
adquirido. Entendo perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um produto novo que deveria trazer apenas praticidade e satisfação.
Quero reforçar que já entrei em contato com você no privado para acompanhar o caso de perto, buscando a melhor solução possível. Após nossa conversa, conseguimos chegar a um encaminhamento positivo para resolver a situação.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de reparar esse problema. Conte comigo sempre que precisar.
Técnico Matheus
IWILL Brasil