Pedido Não Entregue - Necessidade de Retirada na Agência dos Correios

17/09/2025 às 12:16

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado com vocês. Informo que o endereço fornecido foi completamente correto e completo, sem omissões ou informações incorretas. No entanto, meu pedido não foi entregue no endereço indicado, e, por algum motivo que não foi claramente explicado, precisei ir até uma agência dos Correios para retirar a encomenda pessoalmente.
Gostaria de esclarecer que o meu endereço não se encontra em área de risco, e não há justificativa para que a entrega não tenha sido realizada no local correto.

19/09/2025 às 16:50

Olá João Vitor, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação em ter que se deslocar até uma agência dos Correios, mesmo tendo informado corretamente o endereço de entrega.

Atualmente estamos enfrentando instabilidades nos serviços prestados pelos Correios, que infelizmente resultam em situações como a que você descreveu. Gostaríamos de reforçar que estamos em fase de implantação de novas soluções de entrega expressa, justamente para evitar problemas e oferecer maior segurança e comodidade aos nossos clientes.

Nosso compromisso é reparar este incômodo. Para isto estarei chamando no seu whats app para uma resolução de maneira mais rápida e direta.

Estamos à disposição e comprometidos em corrigir esta situação.

Haderlei
Equipe IWILL Brasil