Proposta de parceria para gestão de garantia e assistência técnica de produtos de informática e eletrônicos

BAURU - SP
07/06/2026 às 00:35
Olá, equipe.
Peço desculpas pelo contato por este canal, mas não encontrei um contato comercial ou de pós-venda para apresentar uma possível parceria.
Sou representante da HD Brasil Soluções, empresa responsável pela CentralRMA, uma plataforma especializada em gestão de garantia, assistência técnica, reparos e pós-venda para fabricantes, distribuidores e importadores de tecnologia.
Atuamos com estrutura própria para recebimento, triagem, análise técnica, testes, reparos e gestão completa de RMA. Somos especializados em produtos de informática e eletrônicos, incluindo SSDs, memórias, placas de vídeo, fontes de alimentação, gabinetes, monitores, periféricos, mini PCs, notebooks e demais componentes de hardware.
Para a linha de monitores, contamos com laboratório equipado e maquinário especializado, incluindo máquina COF (Chip On Film) e máquina laser para reparos avançados em painéis LCD e LED, permitindo recuperar equipamentos que normalmente seriam descartados ou substituídos integralmente. Isso contribui para redução de custos, aumento da taxa de reparabilidade e melhor experiência para o consumidor final.
Nossa operação também contempla atendimento ao cliente, emissão de laudos técnicos, controle de garantia, logística reversa, orçamentos para produtos fora de garantia e acompanhamento completo dos processos através da plataforma CentralRMA.
Acreditamos que nossa estrutura pode agregar valor às operações de pós-venda da sua empresa no Brasil, oferecendo uma solução local especializada e escalável.
Caso exista interesse, poderiam me indicar um contato do departamento responsável por parcerias, pós-venda, RMA ou operações para que possamos conversar melhor?
Agradeço pela atenção.
HD Brasil Soluções