Um lado do fone de ouvido não carrega após nem dois meses de uso

13/08/2023 às 20:50

Ola! Comprei o fone bluetooth de vocês (flow anc tws) no dia 22/06, na loja Deco Skin do Barra Shopping. De dois dias pra cá, 13/08, o lado esquerdo do fone simplesmente não carrega na caixa, coloco a noite pra carregar, e quando vou usar, me avisa que está sem bateria. Faço cursinho e preciso dele TODOS os dias, por 12 horas. Li no site de vocês que após se passados 7 dias, devo enviar para vocês no endereço que vocês escolham e esperar 30 DIAS para vocês analisarem e me darem um novo. O que vou fazer até lá? Como vou ver aulas? 30 DIAS é sem cabimento por um fone que durou um mês e meio e que custou ******* REAIS. Se soubesse, teria comprado um da jbl ou outra marca conhecida. Aguardo um retorno e que seja algo viável de ser realizado, pois 30 dias é inviável. Vou fazer o que? Comprar um outro até vocês me darem um novo? Surreal. Um mês e meio de uso.

14/08/2023 às 09:03

Olá Luísa

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você está enfrentando com o fone Bluetooth flow anc tws. Entendemos a importância do seu dispositivo e sua necessidade diária de uso. Queremos tranquilizá-lo de que estamos cientes da situação e estamos comprometidos em resolver o problema o mais rápido possível.

Nossa equipe está trabalhando ativamente para lidar com casos como o seu e garantir a satisfação de nossos clientes. Para agilizar o processo, pedimos gentilmente que você abra uma solicitação em nosso site através do link: https://******* Assim que recebermos o seu produto, iremos priorizar uma avaliação detalhada e uma solução eficiente para você. Tenha a certeza de que estamos empenhados em resolver o seu problema em um tempo recorde, dando a devida atenção que você merece.

Lamentamos novamente por qualquer inconveniente e agradecemos a sua compreensão. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Pós Venda IWILL