Sumaré - SP

22/12/2023 às 10:04

Comprei relogio no site dia 23/10/23 demorou para chegar e quando chegou, em menos de uma semana, o relogio parou de funcionar , nao funciona sem estar conectado a energia. Entrei em contato para resolverem, fiz vários procedimentos orientado pelo atendente porem sem sucesso, combinamos a troca , mas para eles mandarem o endereço e codigo de frete para despachar o produto com defeito, o prazo seria de 8 a 12 dias ulteis ( já começou a ficar estranho) . Nunca vi isso , dar prazo de dias uteis para enviarem o endereço de postagem. Enfim mesmo assim esperei o prazo, que ja excedeu bastante , entrei em contato o atendente que nem lembrava mais do caso ( detalhe o mesmo atendente sempre) e nada , o atendente diz que ia ver e estou aqui escrevendo, pra ver se isso ajuda a resolver meu problema que comprei um os relógios mais caros da linha iwo.

27/12/2023 às 16:32

Prezado Rafael,

Gostaríamos de informar que a troca do seu smartwatch já foi aprovada e um novo aparelho está a caminho. O código de rastreio será fornecido em breve para que você possa acompanhar a entrega.

Entendemos a importância de uma resolução rápida e estamos comprometidos em corrigir a situação de maneira eficiente. Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pelo tempo de espera que excedeu o inicialmente previsto.

Após o envio do novo relógio, continuaremos a acompanhar o caso para assegurar que tudo seja resolvido a contento. Se tiver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar.

Apreciamos sua paciência e compreensão e estamos aqui para apoiá-lo(a) em cada etapa do processo.

Equipe IWO.

03/01/2024 às 14:35

Ok ! quando isso acontecer na pratica eu volto aqui

11/01/2024 às 08:56

Ainda nao resolveram, os dias estao passando e nada foi feito. Uma pseudo empresa, finge dar suporte so pra enrolar o clinwt

11/01/2024 às 08:57

ainda me bloquearam nas redes sociais