02/01/2024 às 11:22

Fiz a compra pelo site da Amazon em 07/12 com estimativa de entrega para dia 22 à 26 pela LOJA IWO. Dia 21/12 estava nos Correios como entrega PAC. Dia 27 um aviso que o produto havia sido extraviado mas para eu aguardar até dia 30 pq o produto poderia chegar e caso não chegasse, solicitar reembolso no dia seguinte. Hoje já é dia 03/02/24 e ainda não tive solução ou informações. Tento falar com vendedor do produto e só aparece robô! Um absurdo isso!!

06/01/2024 às 15:18

Prezada Taciana,

Lamentamos sinceramente a confusão e os inconvenientes que você tem enfrentado com a sua compra na Amazon. Compreendemos a frustração de não receber um produto dentro do prazo esperado, especialmente quando a comunicação não é clara ou suficiente.

Queremos esclarecer que a LOJA IWO não possui operações de venda na Amazon e só comercializa produtos diretamente pelo nosso site oficial, https://******* Portanto, infelizmente, não temos registro ou controle sobre vendas realizadas em outros pontos de venda, incluindo a Amazon.

Aconselhamos que você continue a busca por uma resolução através dos canais de atendimento da Amazon. Se você estiver enfrentando dificuldades em se comunicar com o vendedor ou se estiver apenas encontrando respostas automáticas, recomendamos que utilize o suporte ao cliente da Amazon, que pode ser acessado através da sua conta no site da Amazon, para relatar o problema e solicitar mais informações ou um reembolso, conforme foi aconselhado anteriormente.

Entendemos que esta não é a solução que você esperava, e gostaríamos de poder fazer mais para ajudar. Por favor, procure pelo portal de atendimento ao consumidor da Amazon chamado: Amazon Help & Customer Service.

Agradecemos por nos contactar e esperamos que sua questão seja resolvida prontamente.

Equipe IWO.