Atraso na conclusão de saque no aplicativo Iwof, com cobrança de taxas elevadas e descumprimento de prazos

João Pessoa - PB
23/06/2026 às 22:53
ID: 252200221
Solicitei um saque no aplicativo Iwof no dia 19/06/2026 e fui informado de que o prazo para conclusão seria de até 2 dias úteis. Considerando esse prazo, o valor deveria ter sido creditado em minha conta até 23/06/2026, porém até o momento o pagamento não foi realizado.
Além da demora, considero uma falta de respeito com os usuários, principalmente porque o aplicativo já cobra taxas que considero elevadas. Nós, usuários, somos a base que mantém a plataforma funcionando, e o mínimo esperado é o cumprimento dos prazos informados pela própria empresa.
Gostaria de uma posição oficial sobre o motivo do atraso e de uma previsão concreta para a liberação do meu dinheiro. Espero que o problema seja resolvido o mais rápido possível.
24/06/2026 às 09:59
Olá, John!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Para sua transparência, informamos que sua solicitação já foi priorizada e encaminhada para o nosso Setor de Suporte ao Usuário. No momento, estamos levantando todas as informações necessárias para te dar um suporte completo.
Fique atenta ao seu telefone e WhatsApp: Nosso time entrará em contato diretamente com você em breve dentro das próximas horas para dar continuidade à tratativa e finalizar o caso. Seguimos acompanhando de perto até que tudo esteja resolvido.
Equipe iWof