Natal - RN

09/09/2024 às 16:43

ID: 197004439

Faz exatamente uma semana que solicitei meu cadastro na IWOF, coloquei os dados como pediram mais até agora não foi aprovado.

Peço gentilmente que vejam minha solicitação, pois gostaria utilizar o aplicativo. Estou no aguardo!

17/09/2024 às 16:48

Olá, José.

Vimos que o seu cadastro foi aprovado, basta agora que você siga o passo abaixo para começar a garantir as vagas:

Acesse a aba de CURSOS e se habilite em algumas funções disponíveis para que você passe a ver vagas quando as empresas lançarem. Se você quiser se habilitar em alguma função em que não haja o curso disponível, abra apenas UM ticket e nesse mesmo ******* quais são suas experiências.

Equipe iWof.

17/09/2024 às 16:49