Cliente aguarda reembolso de travesseiro devolvido há mais de uma semana, reclama de mau atendimento pós-venda.

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 17:15

Comprei um travesseiro na I wanna , recebi certinho mas não me adaptei, no outro dia comecei contato pra devolução. Me autorizaram devolvi certinho e chegou pra eles em 13/07, hj 20/07 ainda não me reembolsaram. Fico tentando contato pelo wats(pessimo pos vendas) dizem q tem fila de espera, se tem realmente estão
Muito bem tem q ter equipe pra dar conta, que desculpa é essa? Continuo
No aguardo do reembolso meu dinheiro preso com eles e sem resposta. Um descaso com o cliente.

21/07/2026 às 09:01

Olá Daniela!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos durante o atendimento.

Verificamos que o reembolso foi realizado com sucesso e, conforme confirmado por você em nosso canal de atendimento, o valor foi recebido corretamente.

Sentimos muito pela demora nas respostas e pela comunicação que não atendeu às suas expectativas. Sabemos o quanto um bom atendimento no pós-venda é importante e levamos o seu feedback muito a sério para continuarmos aprimorando nossos processos.

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

21/07/2026 às 09:01

Olá Daniela!

21/07/2026 às 09:42

Muito demorado o contato, e
Informações incompletas e sem direcionamento correto.