Pillow top com defeito, mau cheiro e dificuldade na devolução

24/02/2026 às 04:34
Por uma questão de necessidade, comecei a pesquisar um bom pillow top. Após assistir a muitos reviews, decidi pela indicação de uma youtuber que tem parceria com a IWS, pois considero que ela faz um trabalho sério.
Já não gostei de não ter recebido no prazo, e já comecei a abrir as reclamações. O produto chegou bem embalado, com instruções de uso, muito bonito.
No entanto, com poucos dias de uso, ao afofar percebi que estava descosturando entre os gomos. Quem costura percebe de bater o olho. Prossegui com o uso, e ele continuou descosturando. Parei para observar e verifiquei que nesses locais a costura é muito frágil! Não só a linha é frágil, mas a forma de costurar também.
Como eles dizem que temos um mês para experimentar o produto, abri solicitação de troca. A retirada foi demorada e sem aviso prévio. Após a retirada, paguei quase R$ 700 a mais por um de pluma, na esperança que tivesse maior qualidade. Eu realmente preciso do produto.
Recebi um produto embalado num saco imundo. Ao abrir, o fedor era tanto que empesteou a casa. Não consigo conceber como a empresa acredita ser possível dormir em cima desse cheiro insuportável.
Entrei em contato relatando os fatos e recebi um link para devolução. Ao tentar efetivar a devolução, apareceu uma mensagem avisando que o prazo havia expirado.
Entrando em contato com a assistente via whats, ela disse que seria "bem sincera" e que não seria possível fazer a devolução... usando de ardil e má - fé, ela enviou um link de pagamento a mais, sabendo que não seria possivel devolver o produto! Disse ainda que a única coisa que poderiam fazer era gerar um voucher no mesmo valor, para eu fazer compra no site deles!
Já fui num produto caro (mais de R$ 2000) num pillow de solteiro!) Para ficar satisfeita e não ter problemas! Decepção total.
Muito cuidado ao decidir por uma compra quando há parceria com o influenciador. Obviamente vou tomar todas as medidas para reaver meu dinheiro, mas estou há meses perdendo tempo com isso!
*aos leitores: perdoem de eu precisar fazer essa comparação, mas o novo pillow está com cheiro dos colchões que ficam sob o viaduto...
24/02/2026 às 12:21
Olá
Seu atendimento está em andamento diretamente pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela oportunidade de resolver tudo com atenção e segurança por lá!
Central de Atendimento I Wanna Sleep
Durma bem! Zzz
25/02/2026 às 07:59
Aos influencers os melhores produtos; aos demais, tudo o que não teve controle de qualidade. Aí não adianta fazer venda casada com melatonina, porque aos poucos todos os clientes vão encontrando alternativas. Pior que quando falirem vão culpar o governo.
25/02/2026 às 11:37
Vou prosseguir no Procon. Se não resolver, via judicial. Já adquiri o produto com outro fornecedor.